富瑶天下:置业湘潭 多重好礼不负荣归

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-01-04 17:30

元旦已过,年节将至。在这寒风凛冽、岁暮天寒的季节,没有什么比回家更令人感到温暖。如倦鸟归巢,每年将近有30亿游子加入到返乡迁徙之中。都市繁华虽好,但在游子心中,即便身体在异乡喧嚣处流转,但心灵却始终找不到归属感。

在大城市付出千万倍的努力,都追赶不上动辄数万元/m²的高房价,这样的现实冲击及思乡情切的双重影响下,返乡购置一套安定的居所,逐渐成为时下的一种潮流。

2017年清华大学中国经济数据中心发布的“城镇化全国入户调查数据”显示,21.6%的农村户籍流动人口家庭已在城镇买房,80%以上的新生代农民子女选择在县城及以上层级的城市定居。

与真正意义上的“返乡置业”不同,选择省会城市或高铁沿线的热点城市定居成为了现代人热衷的“返乡置业”新形式。因为他们大多习惯了大城市的生活方式,这样的选择既能享受城市置业的便利,又能实现爱不远行、共享天伦之乐的愿景。

富瑶天下:置业湘潭 多重好礼不负荣归

(效果图 图片来源:湘潭富瑶天下)

不管世界多大,心中所念还是亲情。在中国人的传统观念里,有房就代表着有"",而组建一个理想家庭的重要前提之一,便是有个理想的房子。富瑶天下,由国内顶尖建筑设计公司——深圳库博建筑设计倾力定制,于细微处探究品质,在细节中精雕细琢,让您置身步步皆景的园林世界,理想的家从这开始。

富瑶天下:置业湘潭 多重好礼不负荣归

(实景图 图片来源:湘潭富瑶天下)

位于九华经济开发区行政最中心位置,富瑶天下拥有高铁、高速、磁浮列车、城市快车道、区内主干道等良好的交通条件及区位优势,10~15分钟车程,连通湘潭中心商圈、湘江湾圈,30分钟畅达长株潭生活圈,90分直达岳阳、常德、益阳等周边城市。

外拥步步高、万达、大洋等商业中心万千繁华,内享花溪、叠水、中心景点日月潭的别致园林景观,景观错落有致,建筑有高有低,集生活居住、购物娱乐、休闲度假多重业态,以便捷、完善的配套设施及园林生态美景,保障住户生活的幸福感与居住价值。

当下班回到困窘的蜗居,当一次次无言的电话慰藉不了远隔千里的思念,当惊觉自己缺席了孩子成长的童年,当离家的脚步越发沉重艰难......是时候返乡为最爱的家人觅一处怡人的居所了。富瑶天下,盛启返乡置业季,以四重置业好礼礼惠寒冬,给你和家人最温暖的新年礼物。

富瑶天下:置业湘潭 多重好礼不负荣归

(宣传图 图片来源:湘潭富瑶天下)

一重礼

猪年送福,购房即享99

二重礼

返乡置业特惠不停

返乡客户购房额外再享98折优惠

三重礼

新年放送

每周5套特价返乡置业单位限时抢

四重礼

凭票报销,温暖归家人

返乡客户到场凭高铁票

即可报销返乡路费

富瑶天下,匠心品质,铸就辉煌。别墅区121~153㎡高层洋房,北华郡国庆热销超百套,现将加推4号栋顶级地暖洋房!即将倾城发售!

富瑶天下·新五郡组团是为城市新菁英强势打造的别墅区高层洋房项目,由东华郡、西华郡、南华郡、北华郡、中华郡五大组团组成,北华郡率先发售。

北华郡是由四栋33层的高层组成,两梯三户,板式设计,户户南北对流。首层是湘潭首创的庭院式设计,带前后私家花园;二层以上包括121~153㎡的三房二厅、四房二厅户型,户户N+1设计,高赠送空间。

返乡置业四重好礼

-猪年特惠99

-返乡客特惠额外98

-返乡客5套特价单位/

-返乡客到场凭高铁票报销返乡路费

VIP专线:400-819-1111664048

营销中心:湘潭市 九华区 开源东路3

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论