中南旭辉樾府:再繁忙的人生,也要记得归

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2018-12-27 12:08

使生活如此美丽的,从来是我们藏起来的真诚和童心。——《小王子》

那一年,20出头,除了年轻之外几乎一无所有,我们奔忙于工作、成长和交际,仿佛生活是一场不敢怠慢的修行,日与夜,不断飞转,我们仍步履不停向前行走,一晃眼,事业已小有所成,衣服,出行,美食都很讲究,可俯瞰着繁华的都市夜景,心中总有那么一丝迷茫。

成功就是有时间陪伴

人到中年,在职场是中坚,过度专注事业的提升,却忽视了身边人的感受,看着日益后退的发际线,才发现自己也是家庭的支柱,岁月无痕,目睹一场场离别,越发懂得,家人的珍贵。

慢下来,放空所有心念

习惯了日夜奔袭,繁重的工作是底线,早起晚睡是常态,头脑中有一根24小时紧绷的弦,勇往直前不敢有丝毫懈怠,但人生不是竞走,用最快的速度到达终点,却也忽略生活中的风景和精彩。

在匆匆时光中,把握生活本真

时间永远走的比想象要快,工作生活也总是那样忙忙碌碌,更可怕的是每天的光阴,都是囫囵吞枣的度过,堵车,买菜,接送孩子,繁琐的杂事无情的吞噬着时光,生活的点滴本不该这样。

这个寒冬,中南旭辉樾府,和你相遇幸福生活,餐客一体,三开间朝南设计,阳光清风,全龄全景臻美园林,丰富商业生活配套,多维畅通路网,摆脱时间的困阻,安抚疲惫的心,给漂泊的你、努力奋斗的你、为爱付出的你一个甜蜜美好的家。

中南旭辉樾府:再繁忙的人生,也要记得归

图片来源:湘域中南公众号)

或许,每个人心中都藏着两片天地,一片是永不坠落的清欢,一片是柴米油盐的烟火,清欢与烟火,才是生活的本质,在中南旭辉樾府,与家人相伴,放缓匆忙的脚步,折返初心,与美好相遇相知。

中南旭辉樾府建面约118-135㎡全南北通透名宅,繁华静里,舒适宽居,美好,就现在。

中南旭辉樾府:再繁忙的人生,也要记得归

(区位图 图片来源:湘域中南公众号)

楼盘电话:400-819-1111840322

楼盘地址:湖南省湘潭市岳塘区河东大道与芙蓉大道交汇处(市住建局东侧)

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论