“千人帮千企百日大行动”优化营商环境论坛举行

湖南要闻长沙市天心区经济和信息化局2018-12-26 10:51

天心区举行“千人帮千企百日大行动”优化营商环境论坛

论坛现场,长沙市工商局天心分局副局长夏志发言。

2018年12年25日,天心区隆重举行“千人帮千企百日大行动”优化营商环境论坛暨“十佳金点子”颁奖典礼。

本次活动,组委会共收到95份金点子参赛稿件。在颁奖典礼上,对优化营商环境金点子大赛获奖选手进行了表彰与颁奖。其中袁斗成等十位参赛选手获得“十佳金点子”奖,粟栋勇、荣玉平等十九位参赛选手获得“优秀金点子”奖。在祝贺获奖选手的同时,天心区政协副主席、工商联主席罗超纲表示,将全力打造“支持政策最优、保障措施最强、行政审批最快、办事效率最高”的一流营商环境,让天心区成为企业投资创业的热土、安居乐业的宝地。

论坛上,湖南商学院市场营销系主任、硕士生导师詹志方做了《如何用营销智慧,优化营商环境——原理与方法》的主题分享;长沙市工商局天心分局副局长夏志做了《顺应营商环境,做大做强企业》的主题分享;湖南汇富康达电子商务有限公司总经理王桂丹做了《优化营商环境之我见》的主题分享。嘉宾主题分享把活动推向了高潮。

天心区政协副主席、工商联主席罗超纲,天心区人民政府副调研员唐建云,长沙市工商局市场管理局局长陈虹等领导出席活动。天心区政府各部门负责人,以及天心区企业代表60余人参加活动。(图 贺昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论