湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-12-18 16:23

雄狮起舞,锣鼓喧天,贵宾盈门,共享盛典!2018年12月16日,湘南万商红商贸新城开业庆典隆重举行。

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

领导嘉宾为开业典礼剪彩/唐超 摄

永州市人大常委会副主任魏湘江、永州市政协副主席宋可福、永州市市政府副秘书长邓海波、永州市商务局和粮食局局长邓群、冷水滩区人民政府区长桂砺锋、冷水滩区人大常委会主任徐志华、冷水滩区政府副区长吴春华、永州市经济建设投资发展集团有限责任公司总经理鲁耀纯、岚角山街道办党委书记艾可军、岚角山街道办主任黄松华,深圳万商红集团董事长李新华,以及万商红建材城商户莅临庆典现场,与广大消费者共同见证此次开业盛典。

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

出席庆典的领导嘉宾/唐超 摄

开业典礼上,永州市商务和粮食局局长邓群隆重致辞。她指出,万商红商贸新城是省市两级政府的重点项目,是目前深圳万商红集团在湖南投资的唯一项目,它不仅是我市推进滨江新城建设,促进零冷两区连城融城的“龙头工程”,更是永州商贸物流发展的“引擎工程”。

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

永州市商务和粮食局局长邓群在开业庆典上致辞/唐超 摄

冷水滩区人民政府区长桂砺锋也在致辞中表示,湘南万商红商贸新城作为湖南省重点投资项目、永州市的核心项目,项目自立项启动以来,市委市政府、区委区政府高度重视并寄予厚望,未来,区委、区政府将一如继往地以良好的政策环境、广阔的发展空间、规范的市场秩序、稳定的创业投资环境,全力营造亲商、尊商、安商、敬商、富商的氛围,搞好服务,多方帮助,喜迎八方客商来商贸新城投资兴业。

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

冷水滩区人民政府区长桂砺锋在开业庆典上致辞/唐超 摄

永州市万商红商贸物流开发有限公司总经理曾光,代表万商红对各位领导的出席表示热烈欢迎,向永州市委市政府、冷水滩区委区政府,以及各职能部门和社会各界对项目开工建设以来的鼎力支持致以最崇高的敬意,并向永州建材商会以及永州广大品牌商家给与的信赖和支持表示由衷的感谢。他表示,“万商红公司将继续和永州市政府及广大商家紧密合作,把湘南万商红商贸新城做火做旺,实现多赢、共赢!”

李文锁城/皇派门窗总代理唐博代表万商红入驻商户发言,他表示,相信万商红带给商家的不只是商机和财富,还有更广阔的发展空间和舞台,相信有如此好的平台,有市区两级政府的大力支持,广大入驻商家的生意一定能做大做强!

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

活动现场人气旺/唐超 摄

开业庆典当日,不少商家也选择在这个喜庆吉祥的日子里开张迎客,现场开业礼炮此起彼伏,好不热闹。在建材城剪彩仪式后,现场领导和嘉宾一起参观了万商红建材城李文锁城、皇派门窗等旗舰店,共睹建材城全新风貌。

开业典礼上,活动主办方还为现场来宾准备了精彩的歌舞、杂技文艺表演,现场气氛始终隆重热烈。在这样热闹喜庆氛围中,湘南万商红商贸新城开业典礼完美落幕。

湘南万商红商贸新城-建材城开业庆典完美落幕

开业典礼现场/唐超 摄

湘南万商红商贸新城系湖南省重点投资项目,项目地处永州滨江新城,毗邻永州市行政新中心,总占地面积603亩,总投资约16亿人民币,是推进滨江新城建设、促进永州中部崛起的“龙头”工程,永州市发展商贸物流业的引擎工程。

项目包括建材城、家居博览中心、商务酒店、电子商务产业园、会展中心、婚庆中心、餐饮娱乐中心及精品住宅等,通过产业整合升级,引进电子商务体验式营销,结合万商红专业运营优势,将建成永州规模最大、业态齐全、档次高端、配套完善的家居建材采购中心,打造国内一流的互联网+商贸综合体。

湘南万商红商贸新城自2016年4月开工至今,已完成了建材城、酒店、会展中心、美食街、明政路、女书路及婚庆广场的建设,建材城已进驻品牌商家214家,涵盖陶瓷、卫浴、板材、铝材、厨卫、油漆、涂料、地板、木床、五金配件、布艺、橱柜、玻璃、吊顶、辅材等近三十种业态,将打造全永州市业态最丰富、功能分区最明确的一站式家居建材采购中心。

目前,市场内会展中心主体已完工,即将启动外立面装饰工程,预计2019年初投入使用;万商红婚庆广场、旱喷、婚庆草坪已初步成型,婚庆酒店也正在与国内知名婚庆酒店品牌洽谈进驻事宜。

万商红建面约215-390㎡的美食街商墅户户前后双重院,拥约9-13m超大开间,12月16日起全城公开认筹,仅29席,打造永州商铺与别墅完美结合的临街旺铺。

万商红旗下精品住宅产品——万商红·御景中央,为滨江新城20万㎡纯欧式墅质花园洋房。项目集精品住宅、风情商业街、美食街、欧式风情园林于一体,绿化率31.9%,容积率1.51,车户比1:1.05,人车分流设计,独创八大“悦享”系列主题园林,住家舒适度堪比别墅品质。一期建面约92-170㎡阔绰舒适3-5房户型,恭迎全城品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论