万众期待 悦然新生丨株洲金茂悦营销中心荣耀面世

腾讯智慧城市·株洲房产2018-12-09 11:47

株洲超过百万人的全城关注!时整整60天的翘首期待!

500余名嘉宾,10余家同行,30家媒体,超60w人观看在线直播!

2018年12月8日19时整,株洲绝对“现象级”的楼盘示范区终于拉开了传奇的面纱——株洲金茂悦营销中心开放盛典荣耀启幕!

图 金茂悦提供

金致体验 历经雕琢,样板绽放,礼献株洲

历经数月雕琢,株洲金茂悦营销中心盛装启幕,与此同时,项目精装样板间也在无数客户翘首期盼中耀世绽放,对于第一次近距离接触金茂的嘉宾来说,这无疑是感受其魅力的最好时机,从品牌战略,到精工细节,乃至这场华彩盛会,都能让人感受前所未有的“金质”体验。

“金质”亮点一:

人屏互动黑科技,开场舞赞美开放盛典

随着一场科技范儿十足的表演,人屏互动,炫目开场,株洲金茂悦营销中心开放正式拉开帷幕。开场舞之后,金茂华中区域公司各领导出席了本次开放盛典,媒体代表社会精英和株洲市民亲历见证。金茂华中区域公司总经理助理何永生先生代表主办方向来宾致辞,在宣告金茂正式进驻株洲的同时,也阐述了株洲金茂悦项目,将为这座城市带来的美好人居未来。

▲金茂华中区域公司总经理助理何永生先生致辞 图 金茂悦提供

“金质”亮点二:

杨乐乐悦见株洲 共同见证今冬第一场雪

活动渐入佳境,万众期待下,著名主持人杨乐乐登台,与金茂领导共同开启了本次发布盛典的启动仪式。与此同时,空中雪花漫天飞舞,株洲今冬“第一场雪”来了!现场气氛到达高潮——嘉宾们在雪中赏景、合影,小朋友们兴奋地雀跃欢呼,情侣在唯美的雪景里幸福相拥,尽情享受着株洲“第一场雪”的浪漫。

“金质”亮点三:

机器人茂茂,演绎“绿金科技”的智慧生活

金茂让人惊叹的不只品质,更值得一提的是科技。神秘嘉宾可爱的人工智能机器人茂茂轻声问候,灵动的声音引领来宾迈入未来,带领大家进入金茂悦的世界,演绎金茂“绿金科技”带来的智慧健康生活方式。

▲现场与茂茂互动 图 金茂悦提供

“金质”亮点四:

烟花与童声,幸运礼与许愿瓶寄托美好祝福

现场烟花绚烂绽放,照亮整片夜空。童悦之声合唱团献唱,在天籁童声中,领略清澈和纯净力量。现场3D微信大抽奖,IPhone Xs、戴森吸尘器、飞利浦空气净化器等超级大奖燃爆现场激情!最后,现场来宾将上百荧光许愿瓶放入许愿池,在粼粼波光中,期许来年之愿,寄望美好生活。

▲启动仪式 图 金茂悦提供

株洲金茂悦:

以城市运营理念,重塑株洲生活榜样

来宾现场参观科技馆,领略株洲金茂悦八大绿金科技:抗干扰隔音降噪、PM2.5除霾新风系统、末端直饮水系统保护家人健康;智慧社区系统、智能安防系统、定制建筑外围护系统保障安全;将科技生活植入建筑本身,为株洲重新设计高端生活方式。

株洲市民感慨:“金茂将科技、自然、人本三者合一,不惜成本打造一个宜居的人居系统,的确与众不同”。更有媒体同行代表表示:“金茂不愧是责任央企,入湘8年,从城市运营商的战略高度,凭着丰富的人居开发经验和运营经验,从梅溪湖到株洲,必将引领未来城市发展。”

中国金茂践行城市运营商战略,不仅是对所在城市的未来有前瞻判断,更是有实力、有耐心、有情怀地为城市注入更多发展的活力,驱动“城市未来生命力”。株洲金茂悦地处长株潭融城桥头堡云龙区,地处长株潭核心腹地,与株洲城市发展战略不谋而合,在择址伊始,就印证了金茂“城市运营商” 的战略初心。

株洲金茂悦将于林科大旧址之上,名校长郡旁,精铸50万方高品质全龄教育大城,精琢建面约112-142㎡墅质精妆高层,无论建筑、用材、园林抑或服务,必将贯彻金茂的精致主义,礼敬株洲人居美学!

▲项目效果图 金茂悦提供

本资料仅作项目展示之用,不构成合同要约,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。本资料推送时间:2018年12月。如有变化,恕不另行通知。

(腾讯智慧城市·株洲房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论