江华县委书记罗建华、市委组织部副部长裴春雷参观视察双龙幸福城

腾讯智慧城市·永州房产2018-12-02 12:05

11月30日上午8:30,中共永州市委常委,江华县委书记罗建华,永州市委组织部副部长裴春雷,在江华县委组织部部长唐伟文的陪同下莅临双龙幸福城参观视察。江华双龙置业公司常务副总经理、双龙集团党支部书记赵丽给予了热情的接待。罗书记一行人深入双龙幸福城营销中心、党建服务中心、一期花园洋房、二期别墅组团,详细了解双龙置业开发经营、销售、党群建设、业主生活等方面的情况。

罗建华书记、裴春雷副部长参观视察双龙幸福城/李辉 摄

领导们首先来到营销中心,参观了解双龙幸福城项目开发建设情况,对项目的开发建设十分重视,并叮嘱赵总,一如既往的抓好工程质量,建设好双龙幸福城,让百姓住上舒适宜居的房子。

罗建华书记、裴春雷副部长参观视察双龙幸福城/李辉 摄

在赵总的引领下,莅临的领导们还参观了双龙集团的党群服务中心。赵总详细的介绍了党群服务中心的情况:在习近平主席新时代新思想的指导下,在江华县委县政府的指导关心和支持下,公司着力加强企业的文化建设、党群建设。

赵总为领导们介绍党群服务中心情况/李辉 摄

罗建华书记表示,作为一家非公有制企业,能这么重视企业的党群建设,并如此高规格的建设好党群服务中心,给予了很高的赞许,值得肯定和推崇,更值得江华其他非公有制企业学习和借鉴。

赵总为领导们介绍党群服务中心情况/李辉 摄

随后,领导们一起走进双龙幸福城小区,参观了项目一期的花园洋房,别墅组团,对项目的品质表示高度赞许,在听取赵总在社区文化建设、构建和谐邻里关系、提供五星级物业管理服务以及社会主义核心价值观宣传方面的介绍后,领导们十分满意,并寄语双龙置业继续前行,做大做强,为城市建设贡献力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论