白菜价买大牌!逃过双十一也逃不过这些联名款

潮装街拍腾讯大湘网2018-11-16 11:34

文章开头,雨哥要给今年双十一的发货速度点个大大的赞!

双十一下的单现在我已经收到一大半了~虽然此时的我血槽已空,但却比过了年还开心~因为陆续收到了我疯狂抢购的联名款们!

MOSCHINO&HM联名、优衣库&哆啦A梦联名、Zara&粉红豹联名、匡威&JW ANDERSON联名… …还有TYAKASHA也和旺仔玩起了潮萌联手! 各大牌们的联名不光设计能打,价格也在我等平民能接受的范围内,所以2018年下半年这一波联名草~我决定强行喂给大家!

自从2004 ,快时尚届元老H&M在开启了第一次与设计师的联名合作之后,HM 每年的合作款已经成为所有品牌粉丝的“年度最期待”part了。用白菜价买大牌,用来形容每年快时尚与大牌的合作真是最适合不过的。

没让大家失望,今年大佬的合作对象的对象是潮牌届的鬼马男孩 Moschino,超模 Gigi Hadid 也参与拍摄了形象照。

本系列单品在11月8号已经开售,虽然这次联名的价格比HM平时的价格稍微贵一些,算是平价版的战斗机,然鹅在当天晚上,世界各大H&M门店的本系列像是不要钱一样被一抢而空,真是大写的服!!后知后觉的雨哥前天从淘宝代购那里抢到一件卫衣,各位还能不能买到喜欢的款,全凭运气了。

不光粉丝们对这次的Moschino&HM的设计很买账,年轻的明星们也是纷纷为本系列单品带货。

节目的最后我要告诉大家一个好消息,店里的衣服是抢不到了,但是现在天猫官网本系列单品依旧在售,常规款卫衣已经售罄下架,部分外套和配饰还有货,再晚一点就真啥都没了~

就在我翻朋友圈的时候,就看到圈里有潮人已经入手一件我最想买的卫衣,好想哭!还挺好看~

如果讲到旺仔你还只能想到过年吃的那个浪味仙,那可能你的时尚功课需要我来给你补补了,因为就在上个月,旺旺和TYAKASHA出了一系列联名款衣服。

先来说说TYAKASHA,这是来自上海的一个原创设计师品牌,TYAKASHA的设计简单活泼,很适合年轻俏皮的少男少女~

而我们走了这么多年可爱路线的旺仔怎么会错过这么好的合作机会?他和小伙伴一口气就发行了一系列秋冬单品。

简单活泼的笑脸毛衣,简直就是本季情侣装排行榜TOP.1,喜庆的“旺仔红”也很适合即将到来的圣诞和新年做出街最靓单品~

除了毛衣,套头卫衣、棉服也是设计得一点都不含糊。把可爱穿身上应该就是入手一件旺仔卫衣了。

觉得旺仔红太打眼的朋友,还有白色款可以挑。除了衣服,运动裤也很时尚,并且旺仔&TYAKASHA系列单品做的都是男女同款,此时很想拥有一位男朋友,我来买衣服,你和我一起穿就好!

除了衣服,本系列还出了很多好看的配饰,毛茸茸渔夫帽、超亮眼的红袜子,还有几款潮包,让你背上立马变身整条gai最靓的仔,这些萌萌的单品真是让我不爱都不行!

购买地参考:

天猫搜:塔卡沙旗舰店

J.W. Anderson和他的同名轻奢品牌2007年才在伦敦时装周第一次亮相,但这枚后起之秀在这次时装周之后便掀起了一股大浪。紧接着,他便推出了他的第一个系列J W Anderson 2010秋冬系列男装,现在他把触角也延伸到女装以及配饰领域。

匡威就不用介绍了,帆布鞋届大佬地位谁也撼动不了!

J.W. Anderson主打简单、生活化的设计,风格多变的匡威不论是经典款还是联名款从没出过差错~对于经常合作的JW Anderson和Converse来说,这次的碰撞也是等哭了一大波粉丝。

今年七月,联名款第一个奇思妙想的“玩具”系列风靡全球,这个系列一共给大家带来四双不同设计,我的妈鸭,先来看看这几双鞋的配色,好看到犯规,简直就是抢钱!

“玩具”系列在设计上大胆选用了具有独特“光泽”的彩色漆皮材质制作鞋身,鞋带是从墙面上常见的墙灰取的灵感,做成了毛茸茸非让质感,并且每双鞋都另配了一副额外的彩色鞋带。

紫色和粉色两双低筒版本做的是纯色系,另外两双高筒版本采用了橙、红和紫、绿色的渐变鞋面效果,我只能说,这些优秀的设计师们太能get现在小年轻们的喜爱了~

价格参考:低筒和高筒版本的售价均在1000?左右

“玩具”系列还并不是今年JW Anderson&Converse联名的全部,另一个“网格”系列的三双经典匡威查克70 high系列也已经发布了。

这个系列的经典查克“进化版”一共出了三个色:红色、黑色和白色,鞋面醒目的JW Anderson grid标志图案横竖交替出现,让设计时尚简单,又充满趣味性,让我对“通体logo”的单品重新热爱了起来。

两个系列的鞋跟处都有印JW Anderson字母组合,红色和蓝色边线让鞋子的设计充满复古质感。

价格参考:890?

购买地参考:匡威官网

前阵子刚和Kappa搞完联名的Champion一点可都没闲下来,随着寒冷冬季的到来,这回Champion又为我们带来了 2018秋冬季度和Timberland 的最新联名,简直是高产小王子,店名表扬!

品牌这次一共为粉丝带来“Luxe Pack”和“Sport Pack”两个系列,分别包含了长短袖 T-Shirt、连帽衫和多运动裤等常规单品以及 Champion Premium 6-Inch 防水靴款和一系列图形印花服装。

这两个系列的发售日分别在 11 月 10 日和 11 月 26 日,“Sport Pack”除了线上限定的“Oxford Grey”系列,其他都将于 30 日另外开售。

购买地参考: Foot Locker网上商店

adidas Originals 与日本手工职人品牌 Hender Scheme 将于这个秋冬季度再次携手,展开联名企划。这已经是两个品牌的第二次联手了。

我们先来欣赏一下他们在去年推出的一系列单品。

Hender Scheme是来自日本的一个以极致的奢华和品质而闻名全球的手工设计品牌 ,去年他们为adidas Originals设计制造的一系列球鞋,全部使用高档皮革打造,工艺无比精致奢华。

去年的这个系列看上去颇有商务感,当然这样的设计、材质和手工艺,价格也是没有让大家失望的…限量 900 双,发售价格分别为6300?-7000?左右。虽然价格十分高昂,但不得不承认贵也有其贵的道理。

相较于去年的联名,今年adidas Originals&Hender Scheme的设计就会更加活泼和趣味!

这次的设计,设计师柏崎亮同样采用 了Hender Scheme 标志性的鞣制皮革和手工制作重塑了Superstar、Micropacer 及 NMBD R1 三款经典鞋款。但大家不难看到,在配色上,今年的设计就和去年大不相同,设计师不再是只用Hender Scheme 习惯的皮革原色或全黑,而是更多地从 adidas 的经典鞋款吸取灵感。

Superstar 采用三条白色条纹搭配纯色鞋面;

Micropaper 采用蓝红色点缀银色表层;

NMD R1 则用黑色主色搭配蓝红色块。

三个系列的全部鞋履都在东京手工制作而成,2018 秋冬系列将于 11 月 24 日开始发售。想要购买的盆友可以关注网上动态,去指定发售店铺购买~

从2017年秋冬,PUMA& Han Kj ? benhavn刮起的那波北欧风开始,这两家的合作就一直被粉丝们给予最高的期望!

2017秋冬欣赏图鉴:

Han Kj ? benhavn是来自丹麦的奢侈街头品牌,当简约与实用性并存的斯堪的纳维亚设计风格与运动潮流的PUMA碰撞在一起,对于我自己来说,真的是愿意直接上交钱包的!

今年秋冬,Han Kj ? benhavn此次与PUMA三度携手,Han Kj ? benhavn将其在高级时装领域的影响力注入运动风街头服饰之中,以奢华面料打造了一系列工装风格单品。

本季系列大玩“翻转内外”主题,创意总监对经典复古的工装进行重新解构,并将运动风融入其中,最终成就了此次兼具高端质感与手工感外观的系列,重新定义了街头服装,使双方品牌的设计都达到一个新的高度。

PUMA x Han Kj ? benhavn鞋款是优质柔软的皮革和网眼材质打造鞋面,采用原始复古的麂皮、皮革和磨砂皮进行层层混搭,青灰色搭配白色的配色设计不要太性高级!

而在Trailfox Disc HAN这款鞋上,Jannik的设计采用PUMA Disc转盘式无鞋带闭锁系统,皮质鞋舌上印有两大品牌的联名标志牌,一看脚,就是很有钱的样子!

除了鞋子,本季“翻转内外”的服饰单品也帅得一批!满满的复古优质感~

购买地参考:cn.puma.com、hankjobenhavn.com、全球指定时装零售店同步发售

除了以上雨哥扒出来的这几款联名,今年秋冬还有很多大牌们都没闲着,PUMA X PEPSI、PUMA XOUTLAW MOSCOW、AAPE X STEVEN HARRINGTON… …

请告诉我不是我一个人在剁手…留言来说说你今年入手了哪些联名款吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论