润和城:玩大了!奇幻马戏震撼揭幕 首登湘潭嗨爆全城

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2018-11-06 16:33

每个孩子的心中,都有一场永不落幕的大马戏。马戏团的车子到哪,哪里就掀起一片欢声笑语。2018鼎级奇幻大马戏,全国巡演湘潭站,112日,在润和城正式拉开帷幕。

演出开启当天,天朗气清,不少市民满怀期待早早地到达了活动现场,就等着开门的那一刹那,能够最早一个进入奇幻世界,见证奇幻马戏团的神奇风貌。

润和城:玩大了!奇幻马戏震撼揭幕 首登湘潭嗨爆全城

实拍图:润和城项目

丛林之王 看狮虎争霸

润和城:玩大了!奇幻马戏震撼揭幕 首登湘潭嗨爆全城

精彩的马戏团表演在丛林之王帅气的登场中拉开序幕。威猛的老虎、狮子在驯兽师的指引下,居然展现出了呆萌可爱的一面,一面打坐一面向现场所有观众问好,尽管萌劲十足,但百兽之王的风貌依然尽显王者霸气。

都说一山不容二虎,更不用说狮子老虎两位丛林之王的同台大秀了,当一个舞台上同时出现三位王者,一台好戏也随之隆重登场。在奇幻马戏团的舞台上,三位王者居然可以和谐共处,乖巧地躺在一块,随着观众席一阵阵热烈的掌声,他们居然可以撒娇打滚,原来王者也有这样可爱的一面。此外,我们还带来了大家从未见过的猛虎斗雄狮,打破你的传统印象,带来全新的欢乐。更有精彩的猛虎跳圈,王者的呆萌与霸气原来可以随机切换。

萌宠出没 逗趣乐全场

润和城:玩大了!奇幻马戏震撼揭幕 首登湘潭嗨爆全城

实拍图:润和城项目

憨厚可爱的熊大,在驯兽师的引导下不断向观众展示自己的超酷技能。笨重的身体灵活的姿态,超高难度平衡站立、障碍跳、高难度双杠体操,简直体操健儿附体,萌化在场所有人的心。

还有平日里最受喜爱的萌宠泰迪们也前来来助阵,跳绳、跳障碍、列队滚筒,无所不能!

童年偶像“孙大圣”也驾着“白龙羊”悠闲出场。合力逗趣演出更是赢得了满场的欢声笑语,让观众爆笑连连,根本停不下来!

吴桥杂技 殿堂级非遗表演

除了洋气十足的马戏大秀,本次表演还特别邀请了有着国家非物质文化遗产称号的吴桥杂技班底。殿堂级的极限表演,带来最刺激的视听盛宴,引得现场掌声欢呼连连。

诙谐幽默的“帽子戏法”、惊险刺激的登高倒立、高空飞舞、力与美集合的柔术软工、花样高难度呼啦圈。集美、险于一体,再次震撼所有在场的观众。

身怀绝技的杂技大师总能给观众带来意想不到的惊喜,在身体没有任何防护情况下,多人默契配合,难度层层叠加,挑战极限。不禁让现场观众为演员们捏了一把汗!

惊险刺激的表演给观众带来了一幕接一幕的惊喜,让人肾上腺素急速上升,充满视觉冲击力。现场掌声、欢笑声、呐喊声、惊呼声不绝于耳!现场气氛高潮迭起。

润和城:玩大了!奇幻马戏震撼揭幕 首登湘潭嗨爆全城

实拍图:润和城项目

精彩的动物表演、极富冲击力的吴桥杂技殿堂级表演,中外结合的艺术形式,让所有到场的朋友们见证了马戏艺术的神奇!就这样鼎级奇幻马戏团在湘潭的首场演出在经久不息的掌声中落幕。很多观众看完意犹未尽,立马找现场工作人员领票,希望还能二刷,再次感受湘潭罕有的鼎级马戏表演。

当然,没有赶上首演的小伙伴也不用遗憾,抓紧时间,带上家人和朋友到润和城来一场马戏文化之旅吧!小润这就奉上抢票攻略:

方法1

凡润和城2021号栋老业主,16号栋办理诚意登记的客户均可免费获得价值288元奇幻马戏团门票二张。

方法2

1、关注“湘潭润和城”公众号,zhuan发本篇文章至朋友圈,即可凭朋友圈至润和城营销中心领取价值288元奇幻马戏团门票一张;

2、一人可重复zhuan发,多次领取!需多日分别zhuan发,例如:今天转发一次,可得一张门票,明日再次转发,又可获得门票一张,以此类推。

方法3

润和城“奇幻小分队”将会在湘潭各大商圈与部分社区进行福利派送,遇见他们,得到他们赠送的门票兑换券,即可前往润和城营销中心免费领取门票。

奇幻马戏团 狂欢嘉年华

抢票时间:即日起-1111

表演时间:112日至1111

周一至周五:下午、晚间共二场

下午:15:00-16:30

晚场:19:00-20:30

周末:上午、下午、晚间共三场

上午:10:00-11:30

下午:15:00-16:30

晚场:19:00-20:30

(具体场次及时间可能会根据实际情况调整,请以领票时现场通知时间为准)

演出地址:润和城营销中心

温馨提示:

· 节目相当精彩,请观看演出的朋友们提前二十分钟到场,以免错过精彩瞬间;

· 每场表演限400人观看,请注意票面上的观看场次,分批次入场,保持秩序。

· 每场表演节目都会有部分不同,如果被精彩表演震撼,可再次领票观看其它场次哦!

项目信息:

全新16栋,建面约108-140㎡中央阔景楼座,全新亮相,诚意登记进行中。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论