2018永州楼市的“金九银十”看万兴雅苑

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-11-02 17:21

转眼进入十一月,今年永州楼市的“金九银十”就算过完了。相比往年的火爆场面,今年的“金九银十”多少有些尴尬,无论推盘量和成交量都不太理想。有同行甚至指出,2018年不存在“金九银十”!

造成这种局面自然有其客观原因。往大了说,自2016年10月开始,房地产调控政策屡次收紧。从本地区看,今年9、10月份,永州市也开始重点整治整顿房地产策划、中介和地产开发公司,旨在抑制房价过快上涨,强化市场监管。

受此影响,今年永州楼市三季度的成交量较上年同期明显回落,市场观望氛围也更加浓厚。由此造成2018年永州楼市的“金九银十”成了空头壳子。楼市上普遍只见秋风凉凉,不见售楼处的熙熙攘攘。

然而,万事总无绝对,凡事总有个例。今年9、10月份,当整个楼市地图上大面积暗淡清冷的同时,在东安,万兴雅苑这个点却大放异彩,红到发烫。

2018永州楼市的“金九银十”看万兴雅苑

效果图/图片由万兴雅苑提供

回顾万兴雅苑两个月来营销活动,先是6号楼首批房源选房,被一扫而空;接着推出10套特价房,半天定完,顺带还花2个小时卖了2000斤水果;然后请大家吃螃蟹,加推6号楼第二批房源。

2018永州楼市的“金九银十”看万兴雅苑

9月8日6号楼选房盛况/唐超 摄

2018永州楼市的“金九银十”看万兴雅苑

2018永州楼市的“金九银十”看万兴雅苑

10月27日6号楼第二批房源加推/曾小勤 摄

这一系列活动,小编都有参与。总之,在万兴雅苑小编才感觉“金九银十”真的存在过。

万兴雅苑受欢迎,与其优厚的外部配套以及优秀的产品品质分不开。即使不是传统旺季,相信放在一年中的任何时候,万兴雅苑依然会大热。

万兴雅苑静落紫水河畔,南倚千顷紫水国家湿地公园,地处东安链接永州中心城区的位置,并紧邻东安高铁站,项目地理位置得天独厚,无可挑剔。

项目奖周边配套完善,毗邻东安天成实验学校、三小、和谐实验学校、一小实验学校;白牙市政府、法院、农业银行、住建局等行政单位云集;商业街、建材市场、酒店、超市生活配套一应俱全。

万兴雅苑自带20000平米中心园林景观,致力于打造舒适宜居,且实用的住宅品质,在户型设计上力求臻美。大阳台、转角大飘窗、结构板可扩展空间,大赠送面积,户型周正、南北通透,面积130-185,可满足刚需、改善族的不同需求。

2018永州楼市的“金九银十”看万兴雅苑

园林实景/唐超 摄

现6号楼第二批房源——66席珍藏宽景洋房,隆重首推!建筑面积约135平米-145平米奢阔三居,150平米奢阔四居,惊艳东安!

此外,沿街黄金商铺——万兴汽贸城意向购买1万抵3万全城发售!商铺建筑面积有29平米--41平米小金铺,也有155平米大旺铺!

目前,50-200平米商业门面正在火热招商中,招商热线13787690696(梁经理)。

销售热线:0746-4519888/4515999

项目地址:东安县新高铁站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论