不负等待 惊艳全城—张家界新合作商业街招商营销中心盛大开放

腾讯智慧城市·张家界房产2018-10-29 17:17

10月28日,张家界新合作商业街招商营销中心开放仪式隆重举行。项目高层领导、嘉宾客户和媒体朋友应邀出席汇聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

上午8点58分盛典正式开始,一场气势磅礴的鼓舞表演拉开了序幕,迅速点燃活动现场的热烈气氛,欢呼声、喝彩声不绝于耳。

张家界新合作商业街总经理谢美涛向现场各位来宾简单介绍了新合作商业街二期的规划及建筑品质,并表达了对项目未来的发展前景的信心,表示定会将二期项目打造成精品工程、模范工程。

随后的剪彩仪式更是将现场的气氛推向高潮,礼花齐鸣,掌声雷动,开放仪式正式礼成,张家界新合作商业街招商营销中心正式开放。

一期城市中心 财富神话

张家界新合作商业街一期——回龙路,2015年张家界市商业销售冠军,开业三年来,项目购物人流日均5万,年销售额5个亿,物业升值60%,租金升值100%,成为张家界市购物、休闲、娱乐体验必选之地。

(图片由新合作商业街提供)

二期全面升级 传奇再续

张家界新合作商业街二期总建筑面积约2万㎡,全长约950米,商铺总铺数600多间,占据解放路、人民路、东门桥广场主要路段,项目二期周边是传统商业区,氛围浓厚,商家必争之地。联合一期打造围合式商业中心,财富齐聚,地段价值不可比拟,打造绝对的城市中心商业王者。

(效果图由新合作商业街提供)

项目二期全面升级,将打造独具特色的文化主题商业街,注重体验式,将场景化购物和城市文化及艺术创意相结合,做到不仅是品质的升级,更是品牌+品味的升级!打造湘西北一站式购物休闲商业中心,引领城市商业极核。

(效果图由新合作商业街提供)

(效果图由新合作商业街提供)

项目二期采用国际领先技术的中央空调系统和新风系统,让街区冬暖夏凉,四季如春;特色景观出入口、自行扶梯、无障碍电梯,将地面人流强劲导入,带来滚滚财源。地面地下配套上百个停车位,为商业街提供停车服务。

财富热线:0744-2218888

项目地址:张家界市解放路、人民路、东门桥

招商营销中心:张家界市解放路东方曼哈顿一楼(华融湘江银行对面)

开发商:张家界新合作城市地下空间开发有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论