新城·璟隽·大都会 致敬湘潭繁华

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2018-10-21 14:30

新城·璟隽·大都会 致敬湘潭繁华

图片来源于新城控股

全城仰望,万众瞩目,新城·璟隽以磅礴之势,震撼来袭。10月20日,新城控股集团高层、湘潭各界精英等齐聚一堂,参加新城·璟隽营销中心开放。开放活动吸引了大量市民前来一睹风采,共同鉴证新城·璟隽·大都会营销中心的盛大启幕。

新城·璟隽·大都会 致敬湘潭繁华

图片来源于新城控股

伴随着现场阵阵掌声,新城控股集团高层领导上台致辞,震撼的灯光大秀拉开盛典帷幕,紧接着出现在舞台上的音乐剧《芝加哥》表演将典礼推向一个小高潮,火爆的盛况充分彰显新城控股集团的品牌号召力。

绚丽而又神秘的全息楼体秀表演让我们感受到的新城控股集团的强大品牌实力,主持人介绍完新城·璟隽·大都会项目,让来访宾客对新城·璟隽·大都会有了更加深刻的了解。

新城·璟隽·大都会 致敬湘潭繁华

图片来源于新城控股

新城·璟隽项目由总建面70万方世界级大都会构成。建筑面积约140- 170㎡城市宽墅、105-147㎡墅质高层。作为新城控股集团倾力打造的湘潭人居新标杆,不仅满足湘潭人的居住需求,更引领一城繁华,丰富整座城市。

随着模特走秀的结束,现场气氛已经被推至最高潮,抽奖环节更是引得来访宾客热情如火,大奖花落各家。在阵阵掌声与精彩绝伦的表演当中,新城·璟隽营销中心开放活动圆满落幕。

新城·璟隽·大都会 致敬湘潭繁华

图片来源于新城控股

从纽约到巴黎,从洛克菲勒中心到帝国大厦,到新城·璟隽·大都会。时光更迭,繁华于此轮回,但世界精英对建筑传城的追求,却从未曾停止过步伐。一场以经典致敬经典的盛宴。让大家对新城·璟隽·大都会,有了更加透彻的认识。

作为新城控股集团首入湘潭的美学标杆之作,新城·璟隽·大都会不负久待,70万方经典都会大城,复兴一个时代的经典。以极简的新古典建筑风格为根源,在复古的奢华优雅中,使用强调象征都会意志的硬朗线条,将新城·璟隽·大都会打造成呈献湘潭21世纪黄金时代的巨筑!

新城·璟隽项目,用前沿理念打造一轴四心六花园,两横四纵两台地;区位上,雄踞湘潭商政核芯,占据城市臻稀资源,与世界繁华同行;在交通上,直通长沙城芯,“双高双铁”交错纵横,通衢四方。

新城·璟隽项目从建构、位置、生活等方面深刻解读城市精英的现代人居需求,以经典之名,致敬湘潭执掌者;以尊崇归家礼遇,演绎都会人居别样生活魅力。

不曾想,从未有,新城·璟隽·大都会,擎领莲城高端墅质生活。时代,由此划分。在这里,首见湘潭璀璨,时代经典。

璟隽热线:400-819-1111转841257

项目地址:九华经开区莲城大道与伏林路交汇处往西400米

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

个人购房也可享受团购价,网友团购参与方式:

网页报名:http://hn.qq.com/xt/ (点击顶部“房产”菜单栏,搜索相关楼盘名,进入对应楼盘库即可报名团购)

微信报名:添加微信号: 177 7326 6275 的好友(注明团购)

业务合作:187 0732 8666 (谢女士)

了解湘潭新房信息,上湘潭腾讯房产,轻松买好房,安居又乐业。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论