红星美凯龙永州零陵商场开业说明会圆满成功

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-10-18 16:57

2018年10月17日,下午14:30,红星美凯龙·永州零陵商场在红太阳酒店隆重召开开业说明会。永州鑫龙地产领导、红星美凯龙集团领导,永州零陵商场负责人、各大品牌经销商以及各大媒体精英出席本次会议。此次大会的成功举办,为红星美凯龙永州零陵商场盛大开业打响了第一炮,预示着红星美凯龙永州零陵商场即将华丽绽放!

红星美凯龙永州零陵商场开业说明会圆满成功

开业说明会现场/唐超 摄

会议上,鑫龙地产董事长何礼国对商场内、外各工程施工进度做出明确表态,表示将争分夺秒,不遗余力推进工程建设,并和商场各施工方负责人签署军令状保证在规定的时间里使商场具备开业条件,同时对进展较快的商户给予奖励,激励广大入驻商户装修动力,以及快速解决商户们在装修中遇到的难题,为开业保驾护航。

红星美凯龙永州零陵商场开业说明会圆满成功

鑫龙地产董事长何礼国与施工方签署军令状/唐超 摄

红星美凯龙永州零陵商场负责人对项目规划、开业大促以及后期营销规划做了详细解读,坚定了广大入驻经销商的信心和决心。强调大家团结一心,坚定信心和决心,一鼓作气,全力谱写永州零陵商场的胜利凯歌!随后由经销商代表进行了发言并分别与商场签订承诺书,表示将加快装修,紧跟红星美凯龙的开业脚步,铆足全力打好开业这一仗。

红星美凯龙永州零陵商场开业说明会圆满成功

经销商与红星美凯龙商场签订承诺书/唐超 摄

最后商场人员宣誓,斗志昂扬的誓词坚定了必胜的信心,这是历久弥坚,蓄势待发的自信!商场所有人员将全力备战,为确保永州零陵商场的顺利开业吹响冲锋的号角。

红星美凯龙永州零陵商场开业说明会圆满成功

红星美凯龙永州零陵商场开业说明会圆满成功

现场互动和宣誓/唐超 摄

红星美凯龙永州零陵商场拥有5万方超大体量,汇集国内外高端家具、建材、电器、软装品牌于一体,项目整体五层,配有超过3000个车位的超大规模地下停车场。以中国传统商铺与西方shopping mall相结合的模式,推出情景化布展+公园式环境+体验式购物的家居MALL新形式,给消费者带来体验式的家居审美体验。经典与时尚的碰撞,环保与奢华的结合,这是红星美凯龙开创的家居mall时代!

商场立足零陵核心区位,凭借强大的品牌影响力、商业牵引力、强势营销能力,全面覆盖与零陵接壤的冷水滩区、东安县、祁阳县、双牌县市场,辐射直径达30公里,涵盖零、冷城区消费人群近110万,三县两区总消费人群近300万,达成市场资源的有效整合。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论