科尔马庄园二期火爆开盘 衡阳进入文旅地产新时代

衡阳房产导购腾讯智慧城市衡阳房产2018-10-02 17:52

10月1日,位于衡阳南城的雁湖生态文旅小镇首开区,“科尔马庄园”二期建面约136-204㎡ 半山半岛环湖艺墅,举行了盛大的开盘活动,开盘现场热闹非凡。

本次开盘别墅一经推出即劲销八成,这验证了文旅项目庄园别墅,不可低估的投资价值和升值前景,代表了衡阳已进入到一个,全新的文旅地产新时代。

科尔马庄园二期火爆开盘 衡阳进入文旅地产新时代

(图片来源:科尔马庄园)

度假生活方式备受追捧,庄园别墅令人向往。

开盘当天,百余人齐聚雁湖项目现场,氛围非常火爆,提前享受科尔马庄园的湖山醇境品质别墅生活,认购客户在现场争先恐后挑选自己心仪的别墅,美轮美奂的法式乐队演出节目,以及全天开放的,“相约雁湖,游园玩乐”,七大主题小木屋活动让到场的客户们流连忘返。

科尔马庄园二期火爆开盘 衡阳进入文旅地产新时代

(图片来源:科尔马庄园)

开盘当天也是雁湖游园会大型活动的第一天,大家兴致勃勃地参与到水影花海探秘,休闲木屋寻宝、聆听音乐天籁,观赏奇幻表演、美女直播,抖音魔鬼身材挑战,多彩泡泡秀等各类精彩活动中,开始对自己今后的度假式生活,展开了无尽的畅想。

科尔马庄园二期火爆开盘 衡阳进入文旅地产新时代

(图片来源:科尔马庄园)

未来生活在这里,天天享受与雁湖山水草木相伴,时刻活在大自然里,这种城市里罕见的桃源生活模式,只在科尔马庄园别墅能够享有。

8000亩雁湖 百亿封疆

雁湖生态文旅小镇,是由衡阳市政府重点规划,汇景集团倾力打造的一个集主题游乐,生态休闲、户外运动、健康养生于一体的,一站式度假目的地。

项目规划有三大核心板块,悦水湾主题娱乐区,浪漫岛田园休闲区,养心谷养生度假,三大板块涵盖有水影花海,国王广场、森林水世界,发现王国等50多种度假项目,共同构筑湘中南地区,最富体验特色的休闲娱乐度假天堂。

雁湖生态文旅小镇,规划总用地面积约8000亩,计划投资预计近百亿,其中水域面积高达1000余亩,旅游区位优势十分明显,距主城区仅20分钟车程。

作为湖南省旅游局251旅游重点工程项目,衡阳市十三五旅游规划项目,衡阳市重点工程建设项目,雁湖生态文旅小镇,将天然生态山水资源优势,与诸多旅游顶级配套设施相融合,建成后将形成,“祈福衡山,度假雁湖”的黄金旅游格局,打造南中国首席旅游度假胜地。

科尔马庄园二期火爆开盘 衡阳进入文旅地产新时代

(图片来源:科尔马庄园)

目前,雁湖游园会大型活动,仍在如火如荼进行中,活动时间由10月1日一直延续到10月7日,恭迎广大客户现场莅临赏鉴。

汇景集团是一家大型综合性企业集团,涵盖房地产开发、国际酒店发展、商业运营、文旅运营、特色小镇开发、城市更新、汽车贸易、乳业发展、金融投资、互联网贸易、工程建设、物业管理、优质教育运营等产业领域,形成以城市综合体、特色小镇为主要开发模式,多产业协同的汇景特色发展之路。

汇景集团立足东莞,以珠三角为核心、重点发展长三角、积极拓展华中、西南等区域,布局全国。

汇景集团自成立以来,始终信守“爱 筑万家”的核心理念,坚持“纳贤、守信、务实、求精”的经营思想,关注每一个细节,以匠心筑人居,以诚心锻服务,以爱心践责任。

科尔马庄园,回家就是度假之旅,诚邀品鉴。

VIP度假热线:0734-8980000

市区展示点:万达广场一楼

项目地址:衡阳市蒸湘南路南岳机场旁

(来源:腾讯智慧城市衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论