千斤半价水果、十套特价房、十个特价车位、就在万兴雅苑

永州房产导购腾讯智慧城市永州房产2018-10-02 14:20

听说10月2号万兴雅苑要搞大活动!今天小编来到万兴雅苑营销中心,结果发现现场居然支起了水果摊,西瓜、苹果、山竹、梨、石榴、柚子、香蕉样样都有,不少市民在水果摊前排起长队等待购买。小编凑近一看,原来价格超级便宜,瞬间心动!

万兴雅苑开盘摆摊卖水果,超级便宜!

清早就有市民来排队买水果/唐超 摄

到底怎么回事呢?原来万兴雅苑为了回报东安人民对万兴雅苑的喜爱和支持,项目部特推出“缤纷水果特价购”活动。到底有多便宜呢,大石榴2块、精品麒麟西瓜1块、红心甜柚2块……

万兴雅苑开盘摆摊卖水果,超级便宜!

买柚子好划算/唐超 摄

事实上,万兴雅苑在9月8号举行了一次选房活动,6号楼首次推出的房源基本被抢定一空。为了弥补一些没有选到房源的客户的遗憾,此次活动特推出10套特价房源、10个特价车位。据了解2号上午已经被定出一半,非常抢手。

万兴雅苑开盘摆摊卖水果,超级便宜!

六号楼实景/唐超 摄

工程进度方面,小编到工地看了看,6号楼已经建至住宅11层。

万兴雅苑开盘摆摊卖水果,超级便宜!

答题赢柚子/唐超 摄

除了半价水果和特价房,活动现场还举行了抢答赢柚子、品尝巧克力瀑布、DIY手工做巧克力等趣味活动,整个活动现场氛围温馨热烈,欢乐无穷。(腾讯智慧城市永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论