国庆节在双龙幸福城免费玩,还有礼品拿回家!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-09-28 10:28

刚送走中秋又要迎来国庆,喜欢浪的宝宝们简直快活疯了。掰着手指头数数看,还有不到三天就要进入假期了。每个假期来临前,身体和心灵简直迫不及待想远行。美好的7天长假对你来说,不是出门去浪就是在家躺尸,本想好好欣赏朋友圈来自五湖四海的美景,谁知到处都是人。是不是有点心灰意冷?小编告诉你,在江华欢度国庆的一个好地方——“欢乐国庆节,游戏嗨翻天”双龙幸福城国庆嘉年华,精彩不重样!

双龙幸福城别墅实景/图片资料由双龙幸福城提供

双龙幸福城将游乐场搬到了售楼部,10月1日-3日来双龙幸福城游戏免费畅玩,赢各种精美好礼!

亲子DIY彩陶。缤纷彩陶创意无限,现场将提供造型各异的白色陶胚、颜料、调色盘、绘画笔等,DIY原料工具完成作品后,还可以带回家哦。

气球射击大赛。工作和生活压力大?不妨来试试气球射击!

嘭、嘭、嘭、气球爆炸的声音,听起来是不是特别刺激,特别过瘾?积分还可以兑奖品哦,这个国庆不要错过!

千人套圈。在公园里,小区门口,游乐场,我们都能看到大家套圈,常常是钱花了不少,一个礼物也没圈到,别提多懊悔。在这里,你可以随便玩,套中了,礼品带走。

双龙幸福城实景图/李辉 摄

这么多好玩的,10月1日-3日,来双龙幸福城尽情撒欢吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论