斥巨资10亿元!天易江湾广场或将成为湘潭商业新中心

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2018-09-18 14:59

湘潭天易江湾广场,作为湖南省三建斥巨资10亿元打造的21万平米的城市地标级公园综合体项目,不同于河西大洋百货商圈,也不同于河东华隆步步高商圈,其引入了湘潭首家海洋公园和高端海鲜酒楼,以“让您出了家门口就能吃海、玩海”为理念,并且融汇了休闲娱乐、美食餐饮、时尚购物、观光旅游、生态居住等复合功能于一体,是一艘商业功能齐全、配套设施完善、交通出行便利、周边环境优美的全新商业航母!这一地标级公园综合体,必将成为湘潭商业新中心!

斥巨资10亿元!天易江湾广场或将成为湘潭商业新中心

(效果图 天易江湾广场提供)

12大商业巨头云集,开启财富新方向

湘江边,二桥畔的天易江湾广场,由三大区域共同组成:临江的高端会所建面约11000平米,地上四层,地下一层,将打造为湘潭最高端海鲜餐饮、娱乐、休闲会所。临窗而坐,可静静地观赏多媒体激光水景秀和人工湖的美景;高端会所东侧22000平米的商业裙楼现已入驻了3000平米的潇湘国际巨幕影院让您透过巨幕领略世界各地文化、4000平米的菲凡健身游泳会所让您工作之余享受挥汗如雨的运动畅快和3000平米中国青少年职业体验教育基地——酷贝拉让您的孩子充分体验小大人的职业扮演乐趣;约50000平米下沉式商业广场引入:6000平米第三代步步高超市让您的生活便利;2600平米全国母婴用品第一品牌孩子王让您轻轻松松做父母;1500平米仟粟环球美食带你的味蕾在舌尖狂欢;李嘉诚旗下零售巨头屈臣氏让您感觉青春保鲜如此容易;500平米肯德基+美国甜甜圈欢乐餐饮如此爽快、500平米胜道体育让您在运动是有型有色;苏宁易购为您的舒适家居提供质优价廉的各色家电;湘潭首家10000平米海洋公园让您共享亲子欢乐时光;800米环形水景风情街带您移步移景;湘潭首家大型多媒体激光水秀,让您感受光影互动魅力,领略湘潭悠久文化……

一站式城市公园综合体 优质客群带来驱动力

天易江湾广场,地处天易示范区核心地段,南接凤凰路,西临杨柳路,北靠滨江路和沿江风光带。周边紧邻湘潭县政府、易俗河镇政府、县国土局、天易示范区政务中心等政府机构,金霞美墅、银港国际、山水金庭、金霞山庄、锦绣湘江、碧桂园等十多个楼盘环伺社区,多个优质的幼儿园、中小学校与银行网点、连锁酒店、农贸市场、汽车站等构成了完善的生活配套设施。一江之隔,更有花样年华、莱茵城、东方景泰、湘江学府、华雅花园等众多楼盘,这十多万人口构成的优质客户群体,将形成超强人气的商业聚合效应。

斥巨资10亿元!天易江湾广场或将成为湘潭商业新中心

(效果图 天易江湾广场提供)

临江傍水 环境优美

天易江湾广场不仅占据了天易示范区滨江路核心地段,而且还毗邻湘潭知名的风景区——金霞山国家森林公园,依江而建,傍山而居。瞰湘江胜景,揽园林风情。滨江风光带宛如一条秀美的丝带,在高端时尚的商业城旁曼妙飘舞。社区内更有集海洋生物展示、科普教育、职业体验、海洋课堂于一体的情景式互动体验的10000平米海洋公园。一江两公园的自然优美环境,让您在宛若公园景观中休闲娱乐、时尚购物、品尝美食、观光游览、会客洽谈……入住于此,更是让您在繁华时尚和静谧自怡间随时切换。

斥巨资10亿元!天易江湾广场或将成为湘潭商业新中心

斥巨资10亿元!天易江湾广场或将成为湘潭商业新中心

(效果图 天易江湾广场提供)

改变一个城市需要的不仅是气魄,更需要机遇。天易江湾广场完美的时尚主题商业,多元化复合的业态,奠定了其未来财富的潜力,让您在赢取财富的同时尽享奢华人生。

商业销售动态:VIP火热发售中,2万抵5万。

商业招商动态:30-2000平米的商铺全城火爆招租中。

住宅销售动态:项目珍藏200平豪华复式,均价6300元/平米,限量发售,欢迎现场咨询了解。

销售热线:400-819-1111转840281

项目地址:湘潭县滨江路以南、凤凰路以北、杨柳路以东、湘江渠路以西(县一中对面)。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

业务合作:187 0732 8666 (谢女士)

了解湘潭新房信息,上湘潭腾讯房产,轻松买好房,安居又乐业。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论