感谢有您 红星国际广场免费送月饼活动开始啦!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-09-17 10:25

感谢有您 红星国际广场免费送月饼活动开始啦!

图片来源:红星国际广场

号外!号外!中秋节即将到来,为答谢红星·步步高超市金铺VIP卡客户们的支持和信任,红星国际广场现推出中秋免费送月饼福利。

活动一:已办理红星·步步高超市金铺VIP卡的客户凭办卡收据、VIP卡至营销中心免费赠送月饼一盒。

活动二:2018年9月13日—9月23日,认筹步步高超市金铺VIP卡客户免费赠送月饼一盒。

活动三:即日起,关注鑫龙地产公众号,并转发此微信文章到朋友圈,积赞20个,凭朋友圈截图至营销中心登记,以现场登记的先后顺序为准,仅限前50名,免费赠送月饼一盒。(先到先得,送完即止)

领取时间:2018年9月20日—23日

领取地点:红星国际广场营销中心

温馨提示:领取月饼前请致电您的专属销售顾问或电询6663888

感谢有您 红星国际广场免费送月饼活动开始啦!

图片来源:红星国际广场

红星美凯龙零陵商场步步高超市三代店即将开业,强大的消费人潮,为您的财富保驾护航。

世界500强大商巨作 ,黄金地段唯我独尊

红星国际广场由A、H双股上市公司红星美凯龙和鑫龙地产强强联合打造的50万方都市综合体时代巨作。 项目汇集25万平米城市全景华宅、4.2万平米红星美凯龙家居MALL、3.2万平米主题街区、2.5万平米一站式家庭体验购物中心、2万平米星级酒店、3万平米国际公寓、写字楼于一体。随着时代脉搏强力悦动,这座精彩纷呈的“中国第56座红星国际广场”已翘首永州。

全方位交通网,聚纳高密度人群

红星国际广场东靠阳明大道,紧邻南津北路,坐拥城市八大公交线路,城区干路交织穿插方便到达任何地方,私家车、公交、零冷BRT快速公交随意换乘,周边教育、医疗、公园广场等配套十分成熟,密集的交通网造就密集的人群流动,九大中高端楼盘环绕,数10万常住消费人群,为您的财富快速升值保驾护航。

感谢有您 红星国际广场免费送月饼活动开始啦!

图片来源:红星国际广场

步步高超市永州首个三代店落户红星国际广场

步步高集团始创于1995年,连锁门店已遍及湖南、江西、广西各地州市,多业态门店共计400多家。入驻红星购物中心的步步高超市是最新一代店,“鲜食演义” 成为步步高超市三代店的一大亮点。鲜食演义将自己的重头戏放在了餐饮区上,在原有的卖场基础上,将生鲜、熟食区改造成生熟联动的“餐饮区”,并集合了国际美食、地方美食、生鲜体验区等多个用餐窗口,增强与顾客的互动性、体验感,从而带动卖场的人气和销售,打造一个中国超市版的“共享厨房”,解决当今人群快速用餐的需求。

投资看眼光、赚钱靠思想,财富积累的不二法门

投资商铺,一看地段, 二看人气,三看管理。步步高超市三代店是步步高集团入驻永州的首个第三代旗舰店店,租赁20年,有十足的人气、财气。商铺由步步高专业的商业管理公司统一经营管理。低投入、高成长、高回报等诸多强大优势,铸就步步高超市成为高成长原始铺王!

本宣传资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺,最终以正式的商品房买卖合同约定及政府规划、批文为准。规划信息以政府最终确定为准。

图中所示为意向图或效果图,礼品请以实物为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论