金科城四期翰园14#花园板楼 认筹享五重好礼

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-23 14:57

金科地产始终坚信住宅不应该只是日常生活的容器,更应该能够让人住的心安。

从清晨的第一束阳光中醒来,每天都应该过得元气满满,微风、树林、花草、私密、优雅、轻奢,这才是一所好房子该有的品质。

作为上市房企,金科自入驻郴州以来,受到了福城人民的多次厚爱与追捧,从开盘到加推多次开盘即售罄。

金科城四期翰园14#花园板楼 认筹享五重好礼

金科城四期翰园14#花园板楼 认筹享五重好礼

好房子,唯选大品牌!为郴州人塑造极致的人居生活体验,金科一直在路上,不负一城厚爱

金科城四期翰园,约126-143㎡花园板楼盛大认筹中!!!

金科城四期翰园14#花园板楼 认筹享五重好礼

没赶上上一次钜惠,这次千万别错过了!

城东央府,黄金版块

城东核心地段,区政府旁匠心新品,城市向东,新城崛起,今日的城东,或是明日的浦东。

稀缺地段,交通便利

坐拥国际会展中心、体育中心、音乐厅、五星级温德姆酒店、王仙岭风景区、西沙河滩公园,集休闲、娱乐、游玩于一体,九条公交线导流,未来更接轨飞机场高铁站轻轨站,从城东到市中心更加方便快捷!

宜居美宅,奢享小高层

诚心匠作,经典尊享,极致小高层,尽览无边美景!

“入则宁静、出则繁华”在拥挤冗杂的城市里生活,一套舒奢安逸的小高层可以大大提高生活质量,草色入帘青,花香溢满厅,区间高低适中,视野景观最佳,高度足可揽万千盛景,从此告别“遮天蔽日”的高层生活。

尽情呼吸城市富氧空气,纯板楼,人生通透处,格局方正、南北通透,风好采光强、两梯两户,无邻里走廊,绝佳私密性,充分发挥户型特色和优势。

极致表现居住舒适感

在设计前卫时尚的同时保证居住空间的敞亮开阔,充足阳光入室,实现空气的自然对流,为全家人的健康保驾护航,老人小孩居住更舒心!

金科城四期翰园,建面约126-143㎡花园板楼盛大认筹中!

金科城四期翰园14#花园板楼 认筹享五重好礼

1、认筹交2000元诚意金开盘额外优惠30000元(升级5000元可锁定房源)。

2、前36名认筹客户成功转定的额外送20000元车位券(2018.12.31前使用有效)。

3、前36名认筹客户成功转定抽10台55寸名牌彩电1台。

4、凡前36名的认筹客户带新客户认筹,老筹客即可获得房款额外5000元的优惠。

5、认筹砸金蛋,精美礼品认筹就砸,100%中奖,最高得金币1枚

稀缺地段、便利交通

完善配套、前沿品牌

力造郴州城东新生活

预约热线:0735—2705999

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论