串串火锅宴来袭!金科城霸王餐让你免费吃到饱

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-23 14:53

郴州的夜晚,繁华又美丽,你是不是和我一样,怀念小时候家门口夜市的感觉。

凉风习习的夏日夜晚,约上两三好友,在灯火通明的小吃街上,点上火锅串串,奶茶烤鱿鱼

夜凉之后到夜市吃碗冰任凭美味飘香、高谈阔论。

纪录片《人生一串》里有这么一句话:没了烟火气,人生就是一段孤独的旅程。

这次啥都别说了,晚上就来金科城,撸一波免费的火锅串串吧!

限量4桌 持续到月底

这么过瘾的霸王餐,你真的不想来撸几串吗?

熟悉的街道,美味的串串,醇香的啤酒叫上三五好友聚个会,谈谈心聊聊日常。

让我们难以忘怀的除了竹签串起来的美味,还有那些平凡而又深刻的小事,胃填饱了,人好像就没那么累了。

独家秘制配料

鲜艳的红油顺着签签往下滴,还未入口就已经感受到它的美妙,拿起一根轻轻咬上一口,味蕾被一瞬间唤醒让人忍不住直呼“过瘾”。

撸串,最精华的就是锅底,汤底红亮,鲜味醇厚,配上独特的秘制香料就是正宗的四川味。

荤素自由搭配

十几种酱料任君搭配,满足吃货们的多款需求,牛、羊肉卷、麻辣牛肉、毛肚、时令蔬菜,荤素自由搭配,燃烧我的卡路里,好吃到根本停不下来!!!

夜晚,是最放松的时刻,忙碌了一天的身心终于得以栖息,一顿串串火锅既能满足味蕾,又可互诉衷肠,还等什么?

再犹豫几分钟,就只能喝火锅底料了哦,金科串串火锅节,盛夏乐翻天。

活动时间: 即日起-30日

活动地点:郴州金科城营销中心

串串火锅宴来袭!金科城霸王餐让你免费吃到饱

(实景图)

金科城四期翰园建面约126-143㎡花园板楼,盛大认筹中!

1、认筹交2000元诚意金开盘额外优惠30000元(升级5000元可锁定房源)。

2、前36名认筹客户成功转定的额外送20000元车位券(2018.12.31前使用有效)。

3、前36名认筹客户成功转定抽10台55寸名牌彩电1台。

4、凡前36名的认筹客户带新客户认筹,老筹客即可获得房款额外5000元的优惠。

5、认筹砸金蛋,精美礼品认筹就砸,100%中奖,最高得金币1枚

串串火锅宴来袭!金科城霸王餐让你免费吃到饱

稀缺地段、便利交通

完善配套、前沿品牌

力造郴州城东新生活

预约热线:0735—2705999

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论