郴州:融城·馨河湾买房攻略

腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-22 17:58

01地段

买房最重要的当然是地段,黄金地段,繁华城芯,是我们想要的,上班,我们希望近一点,交通选择多一点,按时出勤,可决定了这个月的奖金,下班,我们希望早一点到家,享受美味的晚餐,陪陪家人,出门购物娱乐,我们希望多一些商圈配套,消费场所,由此可见,地段影响着我们生活的方方面面,不可谓不重要。

基于此,小编要推荐下融城·馨河湾的房子。

融城·馨河湾,北湖区骆仙板块,北湖·五岭·武广三大商圈环绕,周边各大商业配套应有尽有,购物、娱乐、消费一站式尽享。近距汽车总站、天龙汽车站、武广高铁,出行旅游不受交通困扰,说走就走的旅行,非常简单!骆仙板块更是左拥南岭植物园,右揽梦里故乡生态园,休闲度假胜地,未来升值前景不可估量!

02车位

买房买车一直是标配,自己有了家,爱车当然也要有个家,不然你自己在家冬暖夏凉,爱车却在外烈日炎炎,冬雷滚滚,可怜可怜!

但是大部分的房区车位很是难买,价格高,车位少,往往为了一个车位争的头破血流。如果我告诉你,有个房子买房就送车位,你是不是难以置信!!

没错,还是融城·馨河湾,买房就送车位,不必为了一个车位抢来抢去,不必担心爱车一年四季在室外风吹雨打,就是这么强势,买房就送车位!!!

03价格

地段也好,车位也罢,说来说去,还是要回到一个根本性的问题:房价。

你可能要说了,融城·馨河湾地段好,环境好,还送车位,房价肯定不菲咯。No!No!No!融城·馨河湾的房价不仅不贵,现在还有2万享5万的认筹优惠,还有认购砸金蛋9999元大奖等你来。

认筹2万抵5万,同心河畔,湾畔美宅,就是你的啊,不要再担心高昂的房价,不要再担心做一辈子的房奴,好地段,送车位,特惠折扣,通通带回家!!

地段、车位、价格这是小编今天所说的三个买房攻略,有了这三个攻略,买房之路也会像魏姐这般一路向前,顺顺利利,买到自己满意的房子!赶快来融城·馨河湾,将好房带回家!

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论