湘潭·东方明珠持续热销 精品好户型不只南北通透

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2018-08-21 11:52

原标题:湘潭东方明珠持续热销 精品好户型并不仅仅是南北通透那么简单!

买房是人生中的一件大事,动辄半辈子积蓄,让人不得不格外小心。作为一座好房子的标准,面积、楼层、户型等等都很重要。而户型作为挑选房子的重要考核标准,一直是购房者最关心的问题之一。湘潭·东方明珠持续热销,其中很重要的原因就是科学合理的户型设计。而精品好户型备受追捧,绝不仅仅只有南北通透那么简单!

湘潭·东方明珠持续热销 精品好户型不只南北通透

(效果图)

坐落有序,楼距合理

湘潭·东方明珠科学布局, 住宅楼主体建筑沿中轴线依次排列,如院落式向内聚合,自成一体气势恢宏。同时,基于合理的楼栋分布和楼栋间距,使每一栋楼个体间的采光与通风不受影响。

一般高层之间,楼间距在13m以上更利于居住,湘潭·东方明珠二期布局,前后楼间距最高达53m,左右楼间距也均在13m以上,最大程度保证了房屋的光照条件。

湘潭·东方明珠持续热销 精品好户型不只南北通透

(鸟瞰图)

两梯三户,舒适宽居

湘潭·东方明珠采用两梯三户的电梯配套设置,是市面上公认的理想梯户比。这样的梯户比,使得每层楼人口居住密度适中,更好的保证用户的私密度与安静度,同时,等电梯的时间较短,不会出现上下班电梯拥堵。而且,两梯三户公摊面积小,既能保证高得房率,又能告别拥挤和憋屈“杂居”,创造更好的户型条件和居住体验。

户型方正,科学布局

湘潭·东方明珠户型设计方正,空间利用率极高,功能分区布局合理,动静、干湿分区,空间灵动、起居从容。

主卧与客厅均为向南朝向,保证充足采光而又不易潮湿。大部分户型配备南北双阳台,少部分单阳台的户型,阳台也均设置在南面,并从北面入户,将厨、卫南北对角而距,更好满足户型的通透性和起居的连贯性。同时,湘潭·东方明珠独家配置有270°转角大飘窗、全南向超10米大面宽景观面,充分满足奢适人居的生活体验。

湘潭·东方明珠4号栋二单元、6号栋,建筑面积约101~146㎡火爆热销中!臻品席位,分秒递减,恭迎亲鉴!

4号栋二单元户型赏析

湘潭·东方明珠持续热销 精品好户型不只南北通透

6号栋户型赏析

湘潭·东方明珠持续热销 精品好户型不只南北通透

项目地址:岳塘区政府斜对面

营销中心热线:400-819-1111814499

*本图文仅为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。

个人购房也可享受团购价,腾讯网友团购参与方式:

网页报名:http://hn.qq.com/xt/ (点击顶部“房产”菜单栏,搜索相关楼盘名,进入对应楼盘库即可报名团购)

电话报名:0731-55555979

微信报名:添加微信号: 177 7326 6275 的好友(注明团购)

了解湘潭新房信息,上湘潭腾讯房产,轻松买好房,安居又乐业。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论