2018长沙新能源车展新闻发布会今日召开

商家资讯2018长沙新能源车展组委会2018-08-17 17:22

8月17日,2018中国长沙新能源汽车技术设备博览会(以下简称2018长沙新能源车展)召开新闻发布会。国内各大主流汽车厂商和湖南本土众多流通企业及各大主流媒体百余人,共同出席本次新闻发布会。

2018长沙新能源车展新闻发布会今日召开

新闻发布会上,组委会、参展商都表达了对新能源汽车所代表的绿色、环保生活方式的认同,以及对新能源汽车行业未来发展态势的期望,肯定了长沙新能源车展在行业发展中的标识左右,和对长沙绿色发展所树立的品牌形象。

据悉,2018长沙新能源车展将于11月9日-11日在湖南国际会展中心举行。车展展出面积超6万平米,共有20多个国家,100多家企业,650多辆展车参展,品牌数量、首发新车等指标均创中部新能源车展的记录。

在展览期间,新能源车展还将举办创意馆开馆仪式、新能源汽车总评榜、行业高峰论坛、新能源汽车试乘试驾活动、环保天使大赛,以及看车展赢大奖等系列活动。

在本次新闻发布会上,包括猎豹汽车、吉利新能源、众泰新能源、江淮新能源、北京首汽在内的首批近20家主流汽车品牌与组委会进行了签约仪式。这些品牌的负责人均表示,将以最新的科技技术、最新的产品、最好的展台亮相本届新能源车展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论