妙笔绘九州!本周六来金科城和孩子一起感受国画魅力

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-16 14:43

中华民族上下五千年历史,诞生了很多国粹国画便是其中之一

墨分五彩,意在境中,用毛笔蘸水、墨、彩作于绢或纸上即可作画,“素胚勾勒出青花,笔锋浓转淡,瓶身描绘的牡丹”,江南烟雨中,眼前的景色便是一幅最美的水墨画。

国画之美,美在骨。正应了那句话:心中有诗,浮生若画。

8月18日,由金科地产主办的“博翠东方 美好童行——金科首届少儿东方文化节”收官之作——妙笔绘九州即将在郴州金科城开展。

妙笔绘九州!本周六来金科城和孩子一起感受国画魅力

走进国画,传承经典

福城山水激灵性,也有风雪也有晴,东江湖、莽山、王仙岭、便江等自古以来便是文人,墨客吟诗作画的重要灵感来源。

专业老师现场指导对国画历史及知识进行现场教学讲解,描绘东方之美,孩子们可以拿起手中的画笔,亲手描绘出雾漫小东江、莾山云雾。

妙笔绘九州!本周六来金科城和孩子一起感受国画魅力

绯、品红、桃红、绛、朱红、赤、绾、檀,杏黄、在一笔一划、浓墨重彩中、尊重自然、尊重人文、传承文化在国粹中重新找回文化自信。

回归童趣,共绘美好

国画大师笔下的虎、狮、虾、蟹,毋须点睛,威仪自生,茂林竹丛,横斜疏密之间,尽见韵致,随物赋形,观形见意。

活动现场将有百童百米绘长卷,澄澈冰清、清凉玉洁,百米长卷,浩气磅礴,看孩子如何化身神笔马良,亲手绘制出心中的“童画世界”。

笔情墨趣,填色城市江山图把城市地标搬到画中和孩子一起鉴赏盛世美景,寓教于乐,在潜移默化中激发孩子的艺术天赋。

当金科城遇上国学文化盛典,每个孩子都能成为小小艺术家,还有机会免费拿。学习机、水上乐园家庭套票哦~

活动时间:8月18日下午2点半开始

活动地点:金科城营销中心

活动对象:4-10岁儿童

本周六,来金科城做弘扬传统文化的使者,过七彩欢乐的童年,报名火热开启!

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论