“综合体社区商铺”独得恩宠!商铺中的战斗机非浪得虚名!

衡阳房产导购腾讯智慧城市衡阳房产2018-08-15 17:19

“综合体社区商铺”独得恩宠!商铺中的战斗机非浪得虚名!

你不能拒绝商铺,就像你不能拒绝财富。商铺是我们的一生挚爱,琳琅满目的商铺,熙熙攘攘的人群,这才是我们所熟知的世界,如果有一天你走在大街上,突然发现一个商铺也找不到了,你会?

大脑一片空白,我是谁?我在哪?我要干什么?失去了商铺,生活一下子感觉没有了色彩。

综合体社区商铺斩露锋芒

“综合体社区商铺”独得恩宠!商铺中的战斗机非浪得虚名!

效果图

商铺的种类有很多,目前最热门的商铺类型大致可分为临街商铺、社区底商和综合体商铺三种,然而社区底铺+综合体商铺,下面简称“综合体社区商铺”,最“热门+热门”商铺结合,更是“钱”途无限,“出生”就自带光环!独得大家的恩宠!

万般宠爱综合体社区商铺

“综合体社区商铺”独得恩宠!商铺中的战斗机非浪得虚名!

示意图

现代都市人习惯快节奏的生活,同样对生活的品质要求越来越高,吃喝玩乐购,不仅一样不能落下,更希望是能够一站式满足自己的需求,而且是就在自己的家门口就能够享受到,吃喝玩乐购一站式的服务,不再满足于社区底商提供的服务,更加倾向于“综合体社区商铺”。

磁聚百万消费人群,商业气氛浓厚

选择投资商铺,一定要关注人群聚集效应,而综合体社区商铺,集社区底商和综合体商铺为一体,人群有常住型,消费力稳定,加上有综合体商铺在的地方,人流量也呈井喷式地增长,消费力不可估量 ,人潮所向即财富焦瞩,商业氛围自然更加浓厚。

引领商铺投资新方向,升值空间无限

选择投资商铺,一定要考虑升值空间,“社区底铺”和 “综合体商铺“,本就是2018投资商铺的抢手货,社区底商与顾客无缝对接,综合体商铺更满足“一站式消费”,这两者强强联合,优势互补,真正确保商铺升值空间无限放大。

回归衡阳,目前哪里的综合体社区商铺,最值得关注?『美美世界』居民区“扎堆儿”的综合体 ,全城吸金ing…

70万方时尚娱乐之都

美美世界是中国地级市王牌项目,集居住、购物、休闲、娱乐为一体,汇集衡阳首家国际巨型情景天幕,衡阳首家大型四季恒温泳池,衡阳首家国际赛事级真冰馆,儿童免费娱乐设施最全商业中心。

70万方综合体之上的法式豪宅

美美公馆是依托美美世界,而匠心筑造的法式美宅,坐享15分钟城市配套生活商圈,尽享3大精英教育体系盖,零距离政府斥资10亿打造的幸福河风光带,乃衡阳人居的“不二之选”。未来衡阳繁华皆聚于美美世界

“综合体社区商铺”独得恩宠!商铺中的战斗机非浪得虚名!

美美世界位于,雁峰区蒸湘南路与欧家町路交汇处,与区政府、区检察院、区法院、区地税局毗邻而居,与莲湖路、解放路、晶珠商圈形成无缝对接,占据衡阳南城核心区域优势,将领跑衡阳城市未来经济发展。

美美世界既能,拥有美美公馆的稳定客群,又能依靠地段优势,占据整个衡阳城市庞大的客群,兼得综合体社区商铺内外客群,拥有无限的“吸金”潜力。

目前美美世界已经大牌云集,通程电器、横店电影城、嘉兆国际、圣宝度伦等超多明星品牌意向入驻,将为美美世界带来超高名气与大量消费客群!确认过眼神,美美世界就是你投资的正确选择!

美美世界5-15㎡环球餐饮旺铺,总价10万起,VIP2000元优惠20000元,火爆抢筹中,建面约87-163㎡法式美宅恭迎品鉴。(腾讯智慧城市衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论