双龙·幸福城七夕买房送钻戒

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-08-14 16:57

又是一年七夕,朋友圈也将迎来一年一度的秀恩爱狂欢!男朋友们究竟如何才能讨女友欢心?玫瑰花?巧克力?浪漫烛光晚餐?平凡礼物怎么能让女朋友心动!

同样是过七夕,如何让爱的礼物逃离烂大街,如何让七夕安排碾压朋友圈?别着急,双龙幸福城马上给你一条宠爱计!

餐馆长龙慢慢等排号,不如厨房煲汤做暖男;满面风尘的河边散步,不如阳台谈情品美味;快捷酒店烛光一整夜,不如卧室相拥谈未来;嘈杂咖啡厅备受煎熬,不如客厅浪漫烛光夜;黑压压影院按时赶场,不如家庭影院随意看。

爱她,不能只陪她过情人节,更要给她一个归属的家,不为栖身之所凑合。其实她的心思很简单,只要一个有你陪伴的幸福家。

双龙幸福城给你一个幸福的家,情人节买房送钻戒,100份玫瑰花,100份巧克力免费送!一起开启幸福生活!

双龙·幸福城七夕买房送钻戒

8月17日已交房业主夫妻双方到现场彼此说出“我爱你,我很幸福”即可领取玫瑰花一支,巧克力一份;应邀客户到场可领取玫瑰花一支;活动期间购房额外赠送钻戒一枚。活动礼品送完为止。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论