会上瘾的亲子烧烤自助!弥漫书香的国学启蒙让整个郴州都沸腾

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-14 14:20

朗朗书声,伴随国学经典与孩子们一同,读出经典国学的优美书声,架起炉火,串好新鲜的大块肉,在微风的吹拂下来一杯冰凉的啤酒,享受惬意完美暑假。

8月11日-12日恒隆国际完美假期【第二周】在家长和孩子们,充满着欢乐的笑声中大获成功,现在让我们来回顾一下,当天的精彩场面吧!

每一本读过的经典都是智慧的种子

诗书礼仪、弟子规范.....这些内容好像仅存在于古书里,但却在当日前来恒隆学习的孩子们身上一一体现。

他们有着高尚的品格、顽强的意志,面对老师专业的儒学授课都十分认真,有些家长也被书香氛围所感染,一同学习了起来。

现场座无虚席,火爆非常,不止国学启蒙深受家长喜爱,自助烧烤区更是人满为患。

鲜香烧烤、引人驻足

不过当天更为火热的自然是自助烧烤!摆在眼前的都是赤裸裸的肉,一串更比十串强,工作人员精心挑选的健康食材,自己亲手DIY加工制作,吃到的除了美味还有安心。

看着细嫩的肉质,想到烤桌上就口水长流,整个现场都充斥着食物的味道,一眼望去摆满了各种肉,当然也搭配了新鲜的蔬菜。

为了本次活动营造最佳口感,每一样食材都经过精挑细选,保证用最新鲜最原生态的蔬菜。

享受自助式DIY烧烤,人人都是厨神!人人都是味之传人!吃到自己烧烤的食物!满满的成就感!

郴州之上,终现天境

19/23栋新品92-142㎡品质豪宅

火热认筹中!

交3000元优惠300元/㎡

购车位再享96折

项目地址:国庆南路旁 郴州大道与梨树山路交汇处

楼盘热线:0735-6663888

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论