车位有没有买的必要?

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-10 14:20

“停车难,难于上青天”有车一族,无不感同身受,如今城市道路上的汽车越来越多,停车难也成为一个大难题,有时候一不小心,还会被警察同志贴了“膏药”~

车位,买?还是不买?我们先来看看其他人对“买车位”这件事有怎样的看法?

原本不想买车位 因为一件事改变想法

我入住小区时也没买车位,但今年春节的一件事令我改变了看法,大年三十晚我年仅2岁的女儿突发高烧,我和妻子赶紧抱起女儿飞奔去取车,但取车的路上女儿已昏迷,不到十分钟赶到最近的医院治疗,孩子才好转,现在想起都怕,真怕晚一点女儿有什么问题。

经此事后我立马买下1个车位,最近电梯口的,时间成本真的很重要。

被罚单贴怕了,还是买车位更保险

才买车的时候,觉得养车各方面都太花钱,不如就在小区外面随便找个地方停了,能节约一点是一点了。结果没潇洒多久,就被贴罚单了,尽管我常常钻空子找准交警不会来的时机停车,但几个月下来,已经被贴了几十个罚单了,后来算了一笔账,比买车位投下每个月花的钱还多!心痛死了!后来就想通和妻子去小区选了个车位。

现在,再也不用整天焦虑去哪儿停车了!

家里有两个车,以后车位更稀缺

我那小区的一期,360户有320个车位,当时我想不买车位,因为觉得太贵了。

后来家里又添了个车,如果不买车位,每天两个车都要来回的寻找停车地方,太麻烦了。后来到销售现场发现两个车位不错,位置离电梯口进,进出车很方便,家里立马决定都买下来了。

一般买了房,在小区都要住几十年,车子会越来越多,车位就越来越少。而且有的同事家,他们的小区已经没有车位可卖,有钱也买不到,很后悔当时没有买车位。

有车位PK无车位

无车位,家人做好饭菜等你吃饭,而你却在楼下兜兜转转找不到车位,争抢临时车位,与人大动干戈,半夜被叫醒挪车,费时费力。

有车位,回家再晚都有车位“等”着你,停车一分钟,到家其乐融融。

无车位,晴天暴晒,雨天淋雨,一不小心还被贴罚单,莫名其妙又被刮花蹭伤。

有车位,告别烈日狂风暴雨,拒绝罚单刮蹭风险。

无车位,路边停车,随意停放,易被砸窗偷东西,安全无保障。

有车位,一车一位,尊享专位,停车入库,安全安心。

车位有没有买的必要?

亿力国际车位懂你所需,“位”你而来,首批车位已正式启动,诚意登记交1000享开盘所有优惠,首批推售,不分位置,统一一口价,抢的早,才能选得好!

车位有没有买的必要?

亿力国际广场39-67㎡准现房商务公寓,高华地产8周年庆感恩回馈,夏日冰点放价88折钜惠,更享契税、维修基金补贴,名额已不多,请把握机遇!

咨询电话:0735-8186688

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论