金科首届少儿东方文化节 “艺作造臻品”即将开课!

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-09 14:23

中华上下几千年来,丝绸、瓷器等传统工艺的精美程度举世公认,中华手工艺始终保持着一种伟大的工匠精神。然而,在经济高速发展的今天工匠精神却日渐衰微,传统文化的传承和创新迫在眉睫。

重塑“工匠精神”是当下迫在眉睫的历史重任,它不单单是工匠对艺术创作的态度,也是华夏儿女对待传统手工艺传承与发展的态度,传承民族文化,我辈人人有责。

这个夏天郴州金科城首届少儿文化节,一直在如火如荼地进行着。

“礼孝传家风”、“诗咏少年志”、“书承翰墨香 ”一系列传承传统文化的特色活动,吸引了众多传统文化爱好者前来观摩。

本周六,精彩继续金科首届少儿东方文化节第五大课程,艺作造臻品活动即将开幕。

郴州金科城首届少儿文化节——艺作造臻品

时间:8月11日(14:30-17:00)

地点:金科城营销中心

着汉服、学折纸

服饰的发展是人类文明史发展的重要组成部分,而古代中国人更赋予衣冠独特的文化意味。汉服作为汉文化的载体,是中国“衣冠上国”、“礼仪之邦”的直观体现。

小朋友们身着汉服,感受传统的“中式美”内敛锋芒,缓溢华光。

形态各异的折纸,在手中演绎出千变万化的美感,尽情展示孩子们非凡的创意,在时光前进中留下多彩的痕迹。

陶艺制作

中国是世界上最早应用陶器的国家之一,而中国瓷器因其极高的实用性和艺术性备受世人的推崇。如今,在陶瓷手艺人们的共同努力下,许多失传的技艺重新得到传承。

经历了复杂而漫长的文化积淀后“陶瓷艺术”已成为中国传统古老文化,与现代艺术结合的独特艺术形式。

夏日的午后,几块泥巴,一个旋转工作台,坐在小板凳上,轻抚着细腻的陶泥,任由泥土的芳香,从指尖渗入心田,感受手工制作给人带来的愉悦,领悟“陶瓷艺术”的独特魅力。

有奖评比

在认真聆听老师的教学后,小朋友们可尽情发挥自由创作,亲手完成一件件独特的艺术品,最后,由老师完成评比,表现出众的的作品,还将获得学习台灯。

本周六,来金科城,做弘扬传统文化的使者,过七彩欢乐的童年,报名火热开启。

金科8月清盘令,7重钜惠大礼包。

1、定金交一万总价额外优惠3万;

2、按揭98折,一次性再享受额外98折;

3、购房节前10名额外99折;

4、金科购房节总经理特惠98折;5、准时签约99折;

6、买房即送价值5千元车位抵用券,仅限本人使用(限2018年12月31日前使用);

7、认购即送美的空调扇1台;

活动时间仅限本周六日2018年8月11-12日

(实景图)

金科城,三期10#央景花园板楼,建面约126-143㎡,少量房源限时抢购中!

稀缺地段、便利交通

完善配套、前沿品牌

力造郴州城东新生活

预约热线:0735—2705999

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论