少有书法意!郴州金科城书承翰墨香活动圆满结束

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-08 14:14

(现场图)

而真正爱书法的人懂得,作为中华传统文艺,一方黑砚、一张白纸、一支毛笔,便是一片醉人心扉的广阔天地,文化是书法的内在气质,文气的书法才有滋养心灵的力量。

(现场图)

因为懂得所以美好,郴州金科城首届少儿文化节,第四课之书承翰墨香,上周末在郴州金科圆满落幕。

着汉服的孩子们坐成一排浓浓的墨香风雅全场,似乎带着大家一起穿越到了那个翰墨飘香的古时书院,朗朗读书声,笔笔刻苦心,一个个求知若渴的小儿,便是美好至极的画面。

老师的谆谆教导,孩子们的细致聆听,你来我往的提问,颇具架势的铺纸研墨水。

一笔一划间学会的是文化的风骨,一言一语中充斥的是,古典的韵味,每一次的提笔下笔都讲究勾勒气运,每一次挥洒墨水里都饱含真心。

除了现场的教学,不少孩子还创造属于自己的墨宝扇面笔法是否稚嫩并不重要,重要的是那个时候孩子们倾注在笔墨里的专注心情。

书墨有香,金科有美,本周六下午郴州金科城首届少儿文化节,艺作造臻品,报名即将开启

敬请期待!

金科城,三期10#央景花园板楼,建面约126-143㎡少量房源,限时抢购中!

稀缺地段、便利交通

完善配套、前沿品牌

力造郴州城东新生活

预约热线:0735—2705999

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论