半山首府:快闪秀刷屏郴州

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-07 17:36

8月4日下午,快闪行动,舞动全城,半山首府一场声势浩大的快闪活动,一路上引来不少市民的目光和咨询!热情洋溢的舞蹈表演,嗨爆的音乐、动感的舞步、超高的颜值,点燃全城激情,成为当日的城市焦点!

半山首府:快闪秀刷屏郴州

百人团队从半山首府徒步至五岭广场,浩浩荡荡的团队和美丽性感的舞蹈演员,音乐响起,舞蹈演员舞动专业舞姿和步伐,迅速吸引大批民众围观,让整个广场热闹起来,纷纷驻足观看拍照发送朋友圈,与朋友们共同分享这一“靓丽风景”;将现场气氛带向高潮!

半山首府:快闪秀刷屏郴州

(五岭广场站)

半山首府:快闪秀刷屏郴州

五岭广场热舞结束之后,“快闪”团来到维多利亚广场,引来众多市民驻足观看并拍照合影留念。在原本安静的大地上迅速掀起一股涌动和浪潮,显得异常的兴奋和轰动,这一热讯瞬间传遍整个郴州市。

半山首府:快闪秀刷屏郴州

(维多利亚广场站)

半山首府的此次快闪行动选取郴州多个人流聚集地,每到一处皆引来周围市民的围观,口哨声,喝彩声,音乐声,此起彼伏。快闪团用自己的热情点燃了郴州的市民们,年轻的情侣、逛街的家人、街边的摊贩,甜蜜快乐的气氛感染了现场的每一个人。

半山首府,一个可以尽享满天繁星的万亩公园里的墅区大宅,老带新老客户享三年物业费,新客户享一年物业费。

VIP诚意登记火热进行中!

VIP热线:0735-276 8888

项目地址:寒溪路与拥军路交汇处

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论