亿力国际7.6m极致挑高入户大堂 礼遇归家尊崇

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-06 11:52

  归家的守候,于细节处,显从容,阔绰入户大堂,出入进退间,自在有度。

  纵观中国建筑史,入户大堂,一直是高等级尊贵身份的象征,古往今来,中国人对于大堂的要求极其考究。

  古代

  大堂是帝王将相主持政事之地,也是官府理事的正厅,被视为是高等身份的象征,代表着权力与尊贵,居庙堂之高,则忧其民,范仲淹名句中的庙堂即指此意。

  现代

  建筑大师安藤忠雄说过“住宅,终归是一个可以慰藉心灵的精神场所。”如果把一个社区比喻成一个人,那么入户大堂就是脸面,是形象,影响着居住着归家的第一感觉,是一种身份与仪式感的象征。

  如今

  入户大堂被广泛用于五星级酒店,及品质居民住宅,意味着奢华的归家礼仪,在当今的现代社会,高尚优雅的生活格调,从入户大堂就显现出来了。

  入户大堂绝不是简单的过渡空间,而是会客厅、候梯厅等,私人空间与公共空间的结合。

当业主每天回家,从迈入楼栋的第一步开始,宽敞豁亮的入户大堂,五星级般的尊崇感受极为重要,高贵大气,庄重典雅,为业主增添归家仪式感,备有面子。

  亿力国际商务公寓入户大堂,采用星级酒店装修标准,7.6米挑空极致挑高设计,设接待台、多媒体导视台、休息区等,从细节上为业主营造最大的舒适尺度,更是企业主身份最好的名片。

  彰显尊贵轻奢的空间气质,这便是回家的至臻礼遇。

亿力国际广场39-67㎡准现房商务公寓,高华地产8周年庆感恩回馈,夏日冰点放价88折钜惠!

更享契税、维修基金补贴,名额有限,仅限前30名

咨询电话:0735-8186688

  项目地址:青年大道与国庆南路交汇处(华宁瑞城旁)

  开发商:高华地产

  全程营销:众联地产

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论