颐和山庄8月工程进度

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-08-06 11:44

  仲夏八月,炎炎夏日。郴州的楼市都进入了火热的阶段,颐和山庄的工地施工也火热进行中,下面就由小编带你了解最新的工程进度。

  7#栋地上1层楼板已浇筑完成,目前正进行2层外架及楼板浇筑工作

  8#栋地上2层楼板已浇筑完成,目前正进行搭建3层外架工作

  9#栋目前正在浇筑地上1层楼板

  两台塔吊为7/8/9#运输混凝土

  新品楼王8#栋悦园,荣耀加推!百米楼距,无限视界,118-134㎡舒适三房户型,仅68席,认筹火热进行中!超大优惠,交2万优惠300元/㎡!即将面世!敬请期待!

  颐和山庄,五岭核心区域,双公园环绕,四大法式园林组团,35万平米法式生活社区,350米沿街商铺,户户朝阳,户户有景118-134㎡臻美空间,出则繁华,入则安静,尊贵气度悠然而生,城市繁华之上的理想居所。

  看房专线:0735-8899988

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论