双龙·幸福城泳池开放办泳池音乐趴 门票免费领!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-07-16 12:24

在这个热到人都要融化的季节里,除了西瓜空调真的就没有活下去的办法了吗?NoNoNo!生活需要调剂,清凉的泳池绝对是炎炎夏日的首选!

双龙·幸福城泳池开放办泳池音乐趴 门票免费领!

还在思考到哪里玩水吗?别费神了,江华双龙·幸福城发福利了,其室外园林景观泳池即将开放,门票免费得!下面是免费获得游泳池门票的两种方法。

1、关注双龙·幸福城微信公号积赞领票:积赞38个赠送泳池门票1张;积赞68个赠送泳池门票2张;积赞98个赠送泳池门票3张。

2、赠票规则:凡介绍亲戚朋友购买双龙幸福城住房一套,游泳池门票10张;凡行销所带来访客户,赠送门票2张;7月18日—9月1日现场来访客户,均赠送门票1张;凭盖有销售公章的海报来现场,赠送门票一张。上述后三种情况赠票不累加。

自己家的园林泳池,舍去了距离的折腾,免去了人多的尴尬,还在等什么呢?关注双龙·幸福城微信公号,转发朋友圈领取专属于你的游泳券吧。

双龙·幸福城泳池开放办泳池音乐趴 门票免费领!

双龙·幸福城园林景观泳池实景

除了免费门票,还有更刺激的:7月18日晚19:00-21:00,双龙·幸福城将在小区西大门广场举办 “酷爽一夏,泳池欢乐趴”,激爽上演热辣比基尼秀以及欢乐泳池音乐派对!

卸下工作的烦累,跳进清凉的泳池,跟着音乐、打着节拍、舞动身体,忘掉所有烦恼,和家人朋友尽情享受这个夏天的酷爽狂欢!更有养眼比基尼秀,各种水上道具,趣味水上游戏助兴,7月18日让我们嗨起来!

双龙幸福城泳池管理制度

赠票规则:凡双龙幸福城业主,每户送赠票15张/年

业主赠票及客户赠票地点:营销中心,营销部负责发放

购票地点:泳池门口

泳池开放时间:7月18日——9月15日

验票规则:

1、1.3米以上进泳池须购全票;1.3米(含1.3米)以下儿童购儿童票

2、盖章生效

3、全票价10元/张,儿童票5元/张;

4、开放时间:16:30--20:30

泳池规则:

1、1.3米以下儿童必须有成人陪同方可进入泳池

2、进入泳池必须着泳衣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论