永兴碧桂园 激情夏日 冰爽一夏

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-07-16 11:02

盛夏炎热的季节正式来临,相较于密不透风的空调房来说,降温效果更好、空气更清新的避暑“凉”方,无一例外的皆离不开山水,山清水秀的固然有许多避暑胜地,可怎及在家就能享受自然清凉的快意人生。

背靠鸡公岭公园,坐拥原生态森林的永兴碧桂园,携建面积140㎡花园洋房260㎡空中云墅,为你呈送一个沁凉夏日!

如果说每个夏天我们都有一点点期待的话,你的答案是什么呢?自由的在水里畅游?拿着自己喜爱的扇子散热?还是冷饮雪糕的清凉?这些我们都有!那你还在等什么,带上家人一起嗨翻夏日吧!

清凉夏日,激情畅饮。

现场冰镇饮料随心畅享,夏日水果,沁凉一夏。

冰激凌DIY:多种口味冰激凌随心搭配,让你甜蜜一夏。

纸扇DIY:简单的一把折扇,带来夏日的清凉,做出一把漂亮的纸扇,陪你度过炎热夏日。

清凉套套套:炎热暑期,放假快来套圈圈,各种清凉消暑神器,等你带回家。

活动时间:7月21号-7月22号

来电请联系【永兴碧桂园】:

0735-5548888

项目地址:永兴大道永兴汽车南站对面

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论