金科城小高层 刚刚好的理想生活

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-06-29 15:01

一个人为寻求他所需要的东西,走遍了全世界,回到家里,找到了。

——穆尔

每一个人每天都会走上回家的路,这条路的尽头,是幸福的灯光、是温馨的时光、是理想的生活!

穿梭在城市的钢铁密林中,我们希望家不单单只是一个房子,不再只是一个空间,而是更多生活的可能性。

它最好是通透的家里能有被阳光洒满的角落,能有被风静静拂过的路径。

它最好是闲适便利的,可以慢慢悠悠的出发,从容不迫的回家!

这样的家就在金科城18层小高层,两梯两户、纯板楼,一切都是理想的刚刚好。

刚刚好的高度

使人感到亲切而不失舒展的,18层小高层,开阔的视野、平和的心境,站在阳台上俯视园林景观,一切景致都更舒适从容。

金科城小高层 刚刚好的理想生活

刚刚好的设施

出行舒适便捷的两梯两户,电梯配备,炎热的夏日没有流着汗的等待,寒冷的冬季没有跺着脚的交集,没有挤到看不清脸的邻居,只有微笑点头闲谈日常的友邻。

如此金科城,如此刚好的生活,三期5栋完美售罄 、三期10栋央景楼王 ,即将载誉加推稀缺地段、便利交通,完善配套、前沿品牌,力造郴州城东新生活!

抢购热线:0735—2705999

金科城小高层 刚刚好的理想生活

(实景图)

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论