T恤DIY 开启初夏的美好时光

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-05-29 10:39

当T恤遇上彩绘

T恤,以其自然、舒适、潇洒的优点而备受人们喜爱,彩绘,通过大胆,丰富,细腻的表现从而彰显自我的非凡个性,当T恤遇见彩绘,非凡而又浪漫的T恤DIY就油然而生了。

亲子T恤DIY

5.27日下午,中港瓏熙府亲子T恤DIY如期而至

T恤DIY 开启初夏的美好时光

家长带着孩子早早地就来到营销中心,在工作人员热心的指引下,家长们开始签到,并领取由工作人员准备的资料袋,下午3点,活动正式开始,客户们纷纷来到T恤DIY区域,从资料袋中拿出材料,,蘸颜料,调色,一笔一划,多彩的T恤正在慢慢形成。

T恤DIY 开启初夏的美好时光

看着孩子们的一次次地下笔,可能都稍微有些显得那么地稚嫩和不完美,但是,看那认真的眼神,就知道,这每一笔都是他们内心的独白。

陪伴是最长情的告白

通过认真、专心的绘制,一件件漂亮的手绘T恤“新鲜出炉”望着他们自己亲手绘制的作品,突然发现,在他们的笔下,每一笔一划有了不一样的意义。

彩绘后的白T恤,更是蕴含着父母与孩子的专属小故事,如果说陪伴是最长情的告白

那么此时此刻,他们正在用手中的画笔,一起绘制着属于自己心中的小幸福!

中港•瓏熙府的精彩生活正火热邀您来加入!二期新品火爆认筹!局阔府大境,揽一园繁华!126-160㎡珍稀户型,超大面积赠送,vip全城火热预约中!

T恤DIY 开启初夏的美好时光

T恤DIY 开启初夏的美好时光

新城核心 成熟尽享

多元功能 品质生活

世界稀贵宅邸

VIP全城预约中

- 敬献嘉禾层峰人士 -

VIP专线:0735-6666696

项目地址:嘉禾大道与和谐路交汇处

(腾讯智慧城市·郴州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论