衡阳楼盘5月第一周销量top10

衡阳房产数据腾讯智慧城市衡阳房产2018-05-14 19:28

不知不觉又到了每周TOP10榜,大家一起来看看是哪些楼盘上榜了吧!

衡阳楼盘5月第一周销量top10

从整个榜单来看,衡阳市2018年5月第1周top10商品房总网签213套,其中雁峰区撇开了蒸湘区和珠晖区,夺得第一,有种扬眉吐气的感觉。其中幸福花园勇夺第一,占了全榜的33.33%。

衡阳楼盘5月第一周销量top10

有图有真相

大家就会好奇了,幸福花园是什么盘,怎么从没有听过?的确,幸福花园跟附近金钟大悦城和山水天城、衡阳碧桂园、美美世界比起来算是小家碧玉了。那怎么会在这周卖的那么火爆?那无非是价格相对亲民的结果。除去价格不谈,它的地理位置也很优越,跟很多大楼盘都是街坊四邻。

衡阳楼盘5月第一周销量top10

幸福花园

它地处于蒸湘南路与蒸阳南路中间,衡常路、欧家町路穿越小区。项目共占地199.55亩,总建筑面积27.5万㎡。小区环境优雅,近2万㎡中庭园林景观,还有1000余㎡双语幼儿园,曾被评围了“湖南省两型示范创建单位”。

第二名公园大地也是雁峰区的,备案名叫龙鼎山庄。它的价格也不高,均价五字开头,所以也深受市民喜爱。它位于蒸阳南路与衡常路交汇处,蒸阳路是衡阳市城市主干道,将整个衡阳的南北区域连成一块。5分钟到达解放路商业圈,20分钟可达高铁、机场,出行非常便捷。

衡阳楼盘5月第一周销量top10

公园大地

这一周,名门大盘都比较低调,不愿意出头。比如美的梧桐庄园、星美CC PARK、雅士林御苑等。但无缺知道,它们肯定在酝酿一场大戏。大家请拭目以待。

(来源:腾讯智慧城市衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论