中伟生活修炼册 堪比长安街的一公里

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-05-04 11:40

长安街,京城第一长街——作为见证着北京乃至中国的繁荣与梦想的城市命脉,闪烁着中国影响世界的诸多政治、经济、文化图腾。一条长安街,带动了北京多数重大经济商圈,从国际闻名的王府井商圈到与国际接轨的金融街商圈、CBD商圈等,无不展示了长安街的重要城市价值与魅力。

每一座城市都有一条长安街,将城市的政治、经济、文化联结起来,呈现给普罗大众。南岭大道,以五岭广场为中心,向南北两侧延伸一公里,北湖区政府、郴州市政府、市建设局、市工商局各大重点机关单位密布,市卷烟厂、郴州市博物馆、新天地商业城、市党派商会大楼等文化、经济产业在此汇集,郴州市的第一“长安街”毋庸置疑。顺其自然,它所在的区域无疑都是城市的CBD所在,是城市政治、经济、文化、交通、人居的核心要地,承载着一座城市的历史与未来,标注着一座城市的发展与价值。

中心在哪里,房价的天花板也就在哪里。如果将房地产用价值的杠杆原理来表示,地段无疑就是那个支点。李嘉诚也说:“决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。”市场反应如何起落,占据城市绝版地段的楼盘很难落伍,正所谓建筑可以复制,地段无法复制。

而在这一公里的版图中,中伟•盈丰国际傲立其中。向南,步行十分钟即可享受五岭商圈的繁华,却又能远离嘈杂与喧嚣,保持居住的宁静;向北,沿南岭大道驱车十分钟即达北湖公园,自然画卷徐徐展开;下楼,2.9万方国际商业传递最新潮流资讯。凭借着城市中心地段、殿堂级生活配套、高效便捷交通、高素质居住圈层、历久弥新的经典建筑、物业增值服务所构成的全资源配套,中伟•盈丰国际无疑在郴州房产市场中鹤立鸡群,成为关注度极高的住宅产品。

随着郴州城市化进程的快速发展,中心的稀缺价值变得愈发明显,土地的逐步减少,房价水涨船高是自然的市场规律。抢在这之前,择一处自己喜欢的居所,无压力的享受中心带来的便捷于繁华,中伟•盈丰国际也因此成为众多城市精英趋之若鹜的最佳选择。

中伟生活修炼册 堪比长安街的一公里

建筑面积约112-140㎡城央阔景大三房 VIP诚意登记中

五岭中央•国际都汇综合体

VIPLINE:0735-2265555

项目地址:郴州市南岭大道与香雪西路交汇处(原五岭驾校)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论