中国新歌声热身赛声临天悦

城市导航腾讯智慧城市·株洲2018-04-29 14:54

四月的尾端,春意虽浓但也渐渐显露出太阳的热意了。

而在这热意当中,4月28日中国新歌声的热身赛也在小伙伴的期待中火热开场了,半决赛之前一场热身,在感受舞台的同时,也是在为自身找不足,只为在半决赛的舞台上能亮出自己最好的声音!赶紧来看看现场吧。

比赛开始前,作为本次热身赛的特别支持单位,旺城天悦也是将福利直接送出,不仅有朋友圈集赞18后到场前20即可领取精美礼品的活动,更是设置了抽奖环节,每一位现场进行登记的观众都可以参与,最重要的,这些都是免费的,可见旺城天悦的诚意。

比赛开始,观众早已将活动现场围满,私下了解到部分选手看到众多的观众还是有些紧张的说,这也就是本次人身赛的意义呀,让选手感受舞台!

好啦,快来看看选手们的表选吧!

其实,选手们也知道,这是半决赛前唯一一次锻炼自己的机会啦,来这里,是来解决问题的,而只有在舞台上,在演唱中才能让问题显现,进而遇到问题解决问题。这就是为何热身赛上,评委们大部分时间都在找问题了,都是为了选手们好!

当然,紧张也不能一直紧张,现场互动也是调剂氛围的好办法,有趣的问答互动,让现场顿时轻松了不少。为了得到礼品,连小朋友都很拼了呢!

最后呢,观众期待已久的抽奖环节终于来啦!据了解现场共有数百位观众登记参与抽奖,而抽奖也是百里挑一的,就看运气啦!

如果,你以为到此就结束那可就错啦!热身赛最大的惊喜就是,现场评委,选手们十分喜爱的王榕老师登台演唱,旨在为选手们加油打气,让他们能够缓一缓紧张的心情,以更好的状态去迎接接下来的比赛,感谢王榕老师,也感谢谢凡老师,是你们在百忙中抽空来到现场为选手们找出问题并加以指正。

当然,也感谢每一位参与热身赛的你,咱们半决赛不见不散!

(腾讯智慧城市·株洲)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论