南湖·星都汇:众“旺”所归

岳阳房产导购腾讯智慧城市·岳阳房产2018-04-12 11:00

南湖·星都汇:众“旺”所归

  “旺铺相”怎么看?南湖·星都汇有话说。南湖·星都汇新推商铺,依托南湖广场的地标地位与通达路网,消费人群蓄势待发,缤纷体验式业态加持,人性化商业导流设计,“旺铺相”不彰自显,轻松撬动财富!南湖·星都汇:众“旺”所归

人气旺,铺才旺,做南湖广场的大生意

  依托南湖广场强有力的商业辐射力,作为区域内首家大型体验式商业,约25000m2的南湖·星都汇时尚街区,将成为南湖广场区域的消费首选目的地,也是周边居民的消费目的地,尽享城市中心汇聚的人流、物流、财富流。

  方圆3公里内,南湖·星都汇囊括了一座城市的滨湖广场、公园、优校、银行酒店、市政机关事业单位、大中型中高端社区,周边居民消费力强,商务及通勤人员集中,庞大而稳定的多层次客流,持续循环性消费。

  人气旺,铺才旺!南湖·星都汇海纳庞大客群

南湖·星都汇:众“旺”所归

  二、交通好,铺才旺,财路通达

  俗话说“交通黄金铺,百年摇钱树”,交通开到哪儿,人流就跟到哪儿,财富就涌到哪儿!因此,交通资源优异的旺铺,自然成为投资者必争之地!南湖·星都汇,正是坐落在全城繁华的市中心,雄踞南湖大道、求索路十字双轴交汇点,近邻步步高百货、步行街,四域通达,揽尽交通便捷,客流密集,财路通畅,投资自用均为上选。

  交通旺,铺才旺!南湖·星都汇通达全城

南湖·星都汇:众“旺”所归

  三、业态旺,铺才旺,多元体验式业态,引领商业风向标

  众所皆知,传统商业倍受电商的冲击,体验式消费成为商业新方向。从一开始,南湖·星都汇就注重整体商业的业态规划和布局,降低零售商业的比例,大幅度提升体验式商业的占比, 不限于餐饮、休闲娱乐、书吧、美容SPA,更特别注入步步高超市、儿童游乐、亲子教育、健身会馆、电影院等一系列缤纷业态,提升聚客能力与消费滞留时间。未来的经营管理中,将更加强周末及节假日的促销或者亲子活动,吸引家庭式顾客参加,增加客流量。

  业态旺,铺才旺,多元体验式业态,紧握繁荣风向标,财富价值全面激活!

南湖·星都汇:众“旺”所归

南湖·星都汇:众“旺”所归

  四、导流旺,铺才旺,聚宝盆设计,铺铺都是临街铺

  南湖·星都汇,沿南湖大道而建,紧邻南湖·名门世家的住区入口,整个时尚街区犹如一个巨大的聚宝盆,通过两个广场入口,源源不断吸入来自南湖大道主干道、南湖广场、周边社区的人口。街区内部更是以扶梯、连廊、观景台、休憩设施等联结,打造便捷的动线,强力导流的同时,也为消费者带来舒适宜人的体验环境。如此一来,外街旺铺昭示性极强,相当于打了个户外广告;内街旺铺亦如临街旺铺,共享庞大客流。

导流旺,铺才旺,人性化导客设计,每一铺都是临街旺铺。

南湖·星都汇:众“旺”所归

  五、品牌旺,铺才旺,大牌商家汇聚,抢滩价值高地

  目前,约13米巨幕的南湖国际影城、逾1000平米的南湖儿童乐园、步步高超市、品牌恒温游泳馆、品牌健身会所、中南健康美容旗舰店等大牌商家,纷纷进驻…..高人气名店接踵而至,招商工作势如破竹,南湖·星都汇影响力也将持续上升。

  品牌旺,铺才旺,背靠大牌,共享财富大蛋糕。

南湖·星都汇:众“旺”所归

六、 经营旺,铺才旺,统一招商,专业商管南湖·星都汇:众“旺”所归

  与缺乏管理的商业体不同的是,南湖·星都汇引入专业的商管团队——武汉中天行商业管理有限公司,实行统一招商管理、统一经营布局、统一形象管理、统一运营规范、统一营销策划、统一客服保障、统一物业管理,确保南湖·星都汇的持续经营。

  武汉中天行商业管理有限公司,拥有12年商业专业运作经验,成功运作武汉HAPPY站台、武汉光谷流行旋风、武汉新佳丽时尚购物广场 、武汉北冰洋城市广场等;拥有逾3300个品牌资源,累积销售额超百亿,专业的招商实力及商业运营能力,有利于吸引更多的主力店、人气店进驻南湖·星都汇

南湖·星都汇:众“旺”所归

南湖·星都汇:众“旺”所归

(腾讯智慧城市·岳阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论