城会玩:美女微博炫富天价征豪礼

商家资讯消费日报网2018-03-01 15:34

2018年的喜事特别多,加上即将到来的白色情人节,民间也是各种秀恩爱,女方纷纷表白心爱的男士。最近,微博上一则秀恩爱的内容被疯传,起因是美女博主林幼咸发出“给男友买兰博基尼,男方却主动要中国制造”,并向网友征集建议的事情,一时之间,引得吃瓜观众评头点足。

从美女晒出的图片中,可看出美女身高不错,颜值也不错,重点有钱还爱男朋友,自己驾驶的就是一辆价值不菲的玛莎拉蒂,身后就摆着国产车“众泰T700”,在评论中,也可看出美女对此车的钟意,再次引发人们对“众泰T700”的猜测,为何能受到这么多人的青睐,从众多车型中脱颖而出?

据悉,众泰向来以堪比豪车的外观被观众熟知,而众泰T700以比众泰其他车型原创度更高的全新设计推出,整车视觉效果更加犀利。进气格栅采用了繁星式设计,带有LED光源的前大灯组与格栅相连,是当下比较时髦的设计手法,车尾角度来看,新车呈现出较为硬朗的线条风格,全LED光源,给人营造出不错的夜晚辨识度,安全度很高。

众泰T700车身长宽高尺寸为4788*1933*1697(mm),2850mm的轴距,算得上一辆高端大气的中大型SUV,空间方面也比较宽裕,身材高大的男士坐进去也能享受到舒适的空间体验,多达25处的储物空间,以及ISOFIX儿童安全座椅接口,大大提升了整车的实用价值和便利性。

这台让博主心仪的众泰T700,在全系的主动安全配置方面也可谓良心满满,主动安全配置非常齐全,全系标配ABS、EBD、EBA、ASR、ESP等,而这些配置是同级别高配车型才会配齐的,而众泰T700却大手笔全系给配齐了,怪不得深受消费者的喜爱。

以上就是众泰T700的神秘面貌了,或许你已经知道为什么博主会对这份“豪礼”满意了吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论