过年后大街小巷都在谈论这个话题:新年抢旺铺 来年摇钱树

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2018-02-28 09:54

过年后,许多人手上都有了一笔富余的资金

如何使用这笔钱,成了饭桌上的热议的话题

虽然“一铺养三代”的说法并不完全科学,但对于一个长远、增值保值的投资品种来说,购买一个店面,以租金收益来将手中的钱用活,是一个很不错选择。

年后抢铺诀窍

看准主力店

“有主力店的地方,就有无穷的商业机会”

双向选择——品牌店更注重潜力

品牌店对商业体的选择有严格的商圈评估标准和计算方法,所以,往往品牌店所选择的商业体其本身就具备聚客能力,会影响周边商铺的经营。

商圈效应——带动人流的必定是主力店

在同一区域选择商铺的时候,品牌主力店往往主导了客流的吸引力。无数实例证明,有大型名牌连锁商场进驻经营的地段,往往容易通过其信誉、规模以及品牌效应,在短时间内就能带旺整个商圈。

品牌影响——主力店决定了整体客流

不同的主力店往往会为商场带来不同的“属性”,从而吸引特定的人群,这样不仅保证了消费的精准性,也增强了过路客到消费者的转换率。

八大特色主力店

木石墨文创商业中心,充分融合古城文化特色,规划并引入八大特色主力店,包括步步高超市、古城展览馆、潇湘意电影院、永州名人工作室(永州首家)、禅文化主题酒店、文化艺术古玩等主力店。

三分之二自持

木石墨文创商业中心,自持率高达三分之二,规划了大量符合本地消费需求的主力店,充分保障商业成功运营,同时也是一份对买家的承诺,开放商将于商户共同经营发展。

永州大型文化休闲商业综合体

20-100㎡文化街铺

1万抵5万 优惠登记中

仅148席,值得传承的家族资产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论