四种回家状态 你是哪一种

郴州房产导购腾讯智慧城市·郴州房产2018-02-11 14:44

壹、地点:深圳地铁三号线

妈,我过得很好,真的,不用担心,乔乔啊,她很乖,很听话,过年就带她回老家去看你!

贰、地点:广州番禺某街道

广州十年,风里来,雨里去,做完今天这单,终于回家过年了,带上行李,小心装好老人小孩的礼物,今年,满载而归。

叁、地点:北京CBD某公司

年前还接到好几个项目,回家的日程之后一拖再拖,加班吃着味如嚼蜡的外卖,满脑子都是妈妈烧的菜。

肆、地点:上海某日本料理店

喝过很多好酒,见过许多牛人,听过不少传奇故事,可是,我更想喝的是老爸私藏的自酿酒,更想见的是一年未见的家人,更想听的是家长里短。

每个人都有想要停靠在家的时刻,都在漫漫长夜里有过牵挂,年关将至,回家正当时。

您何时启程回家?回家最想做的第一件事是什么?

桂阳碧桂园春节不打烊,家园团圆,狂欢尽在碧桂园。

此外,为回馈业主的支持和信赖,碧桂园在2月推出“老带新”开门红置富计划,成功推介新客户成交,老业主可享受2年物业管理费赠送,新业主成交单位享额外99折。

1月20号幸福里二期33栋完美开盘,二期全新楼栋34号栋加推在即,敬请期待!约118-140㎡纯板精装智慧洋房,春节返乡大潮未至却已硝烟四起,桂阳两千户精英家庭聚居大城,去一席,少一席!

30万方品质生活大城,2000户桂阳精英家庭邻里圈层,一站式五星生活配套,七重立体园林&国家一级资质物业服务,24小时智能安防及巡逻守护!

约118-140㎡纯板式花园精装洋房

约260㎡西班牙风情美墅珍藏房源

约30-300㎡英伦风情社区旺铺

居所是一辈子的事

选一个好社区•一套好房子

大品牌全方位为您省心

建面约140㎡明星四房舒适户型,一梯一户,享尊贵私家电梯入户厅,4.8米阔绰客厅,南北大开间双阳台设计,L型厨房设计、全屋卧室飘窗赠送,同层排水,卫生间干湿分离,匠心打造桂阳人的梦想家,欢迎预约参观样板间!

『桂阳碧桂园』项目地址:桂阳封面•朝阳广场旁(迎宾路与郴州大道交汇处)

销售热线:0735-4496888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论