贺新年!金茂府·古玩市场年前特价 首付仅需20%

永州房产优惠腾讯智慧城市·永州房产2018-02-08 11:12

正在加载...

    新年到,好运到!银海金茂府感谢大家一直以来的支持与信任。

    值此新春佳节,金茂府全体员工给大家送上最真挚的祝福:祝大家身体健康,万事如意,新年大发!

    金茂府•古玩市场.年前清盘特价6800元每平米;首付20%,贷50%,余30%免息一年还。

    永州古玩市场是湖南永州市冷水滩区一家大型的文化产业基地,名下拥有约3万平米的文化街区,是一处集古玩交易、文化艺术、游览休闲于一体的文化产业聚集地;每年举办各种交流活动,吸引了大批国内外游客前来参观和消费。

    永州古玩市场是由银海房地产开发有限公司开发打造的,位于凤凰园经济开发区,永州市凤凰园银象路与湘跃路交汇处,属冷水滩区重点建设项目,项目总占地面积180亩,总建筑面积45万平方,项目总投资4亿元,开发商实力雄厚,同时阳明山风景区也是由我们项目开发的,项目内也建设了阳明山四星级酒店。目前住房已基本销售完成,总户数3800户,小区入住2000多户,总人口达到2万人,小区东衔交通枢纽凤凰路,北面是湘器宿舍区,与湖塘路相临。南面是跃进宿舍区,接汽车西站,紫霞路、梧桐路。西临城市新主干道银象路,直通西站、区政府、桥头市场。周边汇集了学校、医院、银行、超市生活很方便,同时小区内也配备了2万平米的商业。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论