愉景•星级生鲜市场盛大开盘 火爆劲销95%

衡阳腾讯智慧城市衡阳房产2018-02-01 12:21

1月31日上午,万众期待的愉景·星级生鲜市场,终于迎来了盛大开盘的大喜日子。

不到8点,客户们开始络绎不绝赶到林隐大酒店,偌大的等候区座无虚席,现场气氛十分热烈。

一支青春活力的开场舞,为本次开盘盛典拉开了序幕,随后,马总登台致欢迎辞并介绍了该项目的情况,简短的仪式过后,愉景·星级生鲜市场开盘选铺的活动正式开始。

现场过千名客户听着马总的排号分批后,第一批选铺客户快速的排队进入选铺区,与此同时等待区的客户内心焦急如焚,唯恐自己钟意的铺面被其他客户选。

随着选铺的进行,现场气氛持续升温,不少客户争分夺秒地选铺,抢铺大战已然拉开了帷幕,场面声势浩大,让人热血沸腾。

为什么愉景·星级生鲜市场如此火爆受人追捧?不如听听购铺者怎么说的

李先生,45岁

职业:政府职工

关注焦点:商铺人气

“等了好久,终于开盘了!”一大早,李先生夫妇就带着孩子来到愉景·星级生鲜市场开盘现场。没想到的是,他们到达林隐酒店时,早已聚集了大批抢铺客户。

正式开盘后,在场购房者的热情被瞬间点燃。随着主持人一次次宣布入场号数,一批批购房者陆续进入内场排队选房,气氛紧张而热烈。此起彼伏的喊控声充斥着现场,成交客户不断增加,抽奖活动更是将气氛推向高潮。

李先生好不容易抢到了心仪的商铺。“我最青睐愉景·星级生鲜市场的一点,就是看准了这里的鼎盛人气,周边常住人口30万人,这么多消费人群还怕赚不到钱吗?听说这里的商铺数量非常有限,疯抢是难免的,所以我才这么急啊!幸好成功买到了!”

孙先生,48岁

职业:企业老板

关注焦点:租金收益

在开盘现场,孙先生说,他7点多就到了愉景·星级生鲜市场的开盘现场,就为能够早点能买到自己中意的铺子。

“幸好抢到了,也不枉我这么早就过来了!我主要是看中愉景·星级生鲜市场的两年返租,八年托管的模式,省心、不用担心租赁问题,即买即收租,放心有保障!”孙先生面露喜色的说到。

王阿姨,36岁

职业:美容院老板娘

关注焦点:商铺地段、品牌保障

“今天我不光自己来买,还带上了我妹妹一起来买!”王阿姨说道,“主要还是你们的铺好,地段正处华新核心地段,未来升值前景绝对没错!珠江合创,大品牌,有保障!绝对错不了!”

至此感谢衡阳人民对愉景·星级生鲜市场的支持与肯定,才有今日开盘的劲销95%。

(来源:腾讯智慧城市衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论