亲爱的 你的成长不能缺少我的陪伴

衡阳房产资讯腾讯房产衡阳站2018-01-19 15:29

家是有温度的,每个孩子都是家庭的中心,是父母幸福的寄托,孩子的每一次成长都应该有父母的陪伴。四岁时,刚上幼儿园,从牙牙学语的孩童一头扎进知识的海洋;六岁,一年级,正式接触中华文化的博大精深;十二岁,初中,开始面临中考的压力;十五岁,高中在迷茫中摸索人生的道路......身在异乡的你,错过孩子一步步的成长,你遗憾吗?是否对一天天长大的孩子心存歉意?

又是一年欢庆时,临近春节,空气里都飘散着“归家的味道”。回来吧,孩子在等你,衡阳在等你,德源翡翠滨江在等你…德源翡翠滨江,毗邻学府,文韵润泽。即能陪伴孩子成长,又能让孩子从小沐浴在书香翰墨之中,几乎是每位家长的梦想与向往。

人文浸润 护佑成长(教育无忧)

在德源翰墨书香的浸润中,营造出浓郁的文化气息,让您和孩子在享受生活之美的同时,感受书香学府氛围,耳濡书声朗朗。

文风雅韵 书香盛启(人文学府)

德源翡翠滨江周边名校林立,享有从幼儿园至高中15年一站式优质教育配套,更拥有湘江会馆专属圈层平台,匹配非凡人生。

菁英生活 诗意盎然(书香为伴)

儒雅的人文环境与自然环境相得益彰学府里鸟语花香,空气清新,在灵动的德源社区园林之中,每个孩子都能找到适宜的活动空间。

因爱之名 致献未来(教育先行)

从牙牙学语到执笔世界,德源翡翠滨江与您一起,用心陪伴孩子成长的每一步,未来您可以站在家中敞亮的阳台上聆听孩子们的朗朗书声。

德源翡翠滨江,好房子,地段好才是真的好,在书香润泽中,享受美好亲子时光。置业,就现在!

亲爱的 你的成长不能缺少我的陪伴

亲爱的 你的成长不能缺少我的陪伴

(来源:腾讯房产衡阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论