vivo X20梦幻粉预售 3199元背部渐变配色

数码通讯腾讯数码2018-01-18 09:34

  自从vivo发布全面屏手机X20以来,各种配色和版本层出不穷,在不久之前刚刚发布红色版之后,今天vivo通过官方渠道宣布X20的粉色版正式开启预售。

  vivo X20粉色版定名梦幻粉,从配色就知道这是一款主打女性市场的新配色产品。据悉,这款梦幻粉X20正式开卖时间为1月20日(本周六),售价3199元。

  在设计上这款全新配色的X20终于和之前的版本有所区别了。这款手机背面不再是同一颜色,而是采用底部到顶部由深到浅的渐变粉色,工艺难度相比之前的统一后盖颜色的版本有所提升。

  除了全新配色,梦幻粉配置方面没有变化,采用了6.01英寸显示屏,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储,拥有前置2×1200万像素摄像头,后置2×1200万+500万像素双摄像头,电池容量为3245mAh。

  而为了迎合女性用户,梦幻粉配色的X20在预定期间还附赠施华洛世奇的水晶元素项链。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论