市委市政各领导莅临道县福宁五金建材物流园视察工作

永州房产资讯腾讯房产·永州站2018-01-12 15:19

[摘要]http://hn.qq.com/a/20180112/020311.htm

1月11日上午,市委市政府领导及各区县主要领导一行轻车简从,深入道县调研项目建设和经济运行工作,福宁五金建材物流园做为道县重点建设项目参与本次全市重大产业项目现场观摩点评活动。

市委市政府领导及各区县主要领导到福宁五金建材物流园参观考察

市委市政府领导及各区县主要领导听取工作人员对福宁五金建材物流园项目整体规划的汇报

共享亿万财富,开启财富之旅。福宁五金建材物流园招商火爆进行中,近百个品牌商家已正式签约入驻,统一规划、统一管理、专业运营,即将开启道州家居建材专业大市场新篇章,繁华将至,未来可期!『大品牌争相入驻·跟定福宁共赢财富』

福宁五金建材物流园开年钜献17-18栋中心广场铺仅31席皇朝家私/大浪淘沙窗帘/卡诺亚家居已整体租下福宁五金建材物流园300亩综合型专业建材大市场,选好铺买好铺收租增值两不误。

福宁五金建材物流园项目总占地面积300亩,总建筑面积约25万平方米,总投资4亿元。其中一期用地115亩,共有19栋商业楼,500多个占天占地铺,600多个停车位,并配有5600平米的广场供商家活动使用。项目透过规划、空间、商业的综合布局,力争打造一个特色鲜明、布局合理、体系完善、服务便捷的大型综合性家居建材大市场。

免责声明:

(1)本项目标准地名:道州五金建材物流园,推广名:福宁五金建材物流园

(2)本广告文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件,图则,部门文字或图片转载自网络,无法核实真实出处,我们致力于保护原作者版权,传播或引用仅为传播更多信息,如涉及侵权,请致电联系,我们将第一时间删除,谢谢。

(3)经政府批准的详细规划以销售现场公示为准,敬请查看。

(4)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

(5)本广告相关面积段均为建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论