12月以来衡阳楼盘销量破新高,狂签近3000套!

  (原标题:12月以来衡阳楼盘销量破新高,狂签近3000套!)

12月以来,衡阳市楼盘竟网签了近三千套,真是丰收好时节。

12月以来衡阳楼盘销量破新高,狂签近3000套!

  从整个榜单来看,衡阳市十二月以来商品房总销量2525套。厉害了,我的大衡阳,这网签销量比“金九银十”还要多。其中蒸湘区占了七个名额,分别是衡洲府、创发城、海博星都、阳光美城、金河湾、英伦中央首府 和天酬紫金花园。共网签了1847套, 销量占总数73.14%。

  珠晖区有两个盘上榜,分别是美的梧桐庄园和佳源罗马都市,共网签了411套,占总数16.27%。两者销量持平,美的仅比佳源多一套。雁峰区无缘本榜。

  有图有真相

12月以来衡阳楼盘销量破新高,狂签近3000套!

  石鼓区仅有一盘上榜,便是本周季军碧桂园十里江湾,它网签了267套,占总数10.57%。碧桂园虽然价高,让不少买房者望而却步,却也吸引了更多社会高层的关注,毕竟是中国房企前三强,名气自不必多说。

  上周它更豪掷12个亿拿下了高新区的三片珍稀地块,分别是面积为91.05亩的[2017]网挂72号地块、88.8亩的[2017]网挂73号地块和23.7亩的[2017]网挂74号地块。碧桂园一直长袖善舞,不知这次将会如何发挥,请拭目以待。

12月以来衡阳楼盘销量破新高,狂签近3000套!

  ▲图中1号是[2017]网挂73号地块

  ▲图中2号是[2017]网挂72号地块

  ▲图中3号是[2017]网挂74号地块

  本周亚军依然是坐落在蒸湘区,是坐落在立新大道与长丰大道交汇处的金河湾1881。它上周还是第九名,这周便冲向了第二名,可谓是火力全家,充满了爆发力。它共网签了321套,占总数12.71%。

12月以来衡阳楼盘销量破新高,狂签近3000套!

  衡洲府效果图

  本周销冠依然是建设花苑,也就是衡洲府,共网签了495套,占总数19.60%,凭一己之力占全榜五分之一。其实在几个月前衡洲府就已经销售一空,只是7、8、9号栋在本月集中网签。衡洲府是由湖南省100强私营企业衡洲建设开发,项目致力打造华新南片区最宜居小区。项目户型为两梯两户南北通透纯板房,大部分户型多送一间房,几乎做到了零公摊。

腾讯房产衡阳站

(腾讯房产衡阳站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyceciliu ]

热门搜索:

    广告