株洲举办首届汽车文化节 引领汽车会展业转型升级

商家资讯红网综合2017-12-29 18:08

株洲举办首届汽车文化节 引领汽车会展业转型升级

△汽车交易中心入口处

株洲举办首届汽车文化节 引领汽车会展业转型升级

△交易中心一层汽车品牌展厅(部分)

本网讯 12月23日,2017株洲首届汽车文化节暨汽车交易中心A馆开馆仪式在株洲举行。株洲市人民政府副市长黄芳宣布汽车交易中心A馆开馆,高新区管委会副主任罗克俭,高科集团董事长巢亮出席开业盛典并致辞。与以往的汽车展销不同,本次活动在汽车展销的基础上,增加了汽车文化,汽车运动,体验汽车生活等环节,全方位满足当前消费者的需求。

本次活动由株洲高科集团有限公司主办,株洲高科汽车园投资发展有限公司、株洲高科汽车园经营管理有限公司承办。开业盛典现场,随着领导们手中的鎏金缓缓洒下,株洲汽车交易中心A馆正式开馆。据了解,A馆作为中南地区首个专为汽车打造的专业展厅,建筑面积为26573㎡,共规划两层展厅,目前已入驻30多个汽车品牌。

巢亮在活动现场表示,株洲汽车交易中心不仅是一个汽车生产企业、经销商和汽车消费者共同搭建的和谐交流平台,也是广大汽车爱好者共同构建的绚丽舞台。此次文化节众多汽车销售企业齐聚于此,将继续推出更多优惠与新品,让广大消费者拥有更多实惠与选择,共享一次难忘的汽车文化盛宴!

如果说"建筑是凝固的音乐" 那么汽车交易中心,就是一场不曾落幕的音乐会。远远看去,整个交易中心不规则立体面的设计,不同角度和不同空间会呈现出不同形态,白天如“时空飞梭”,似“艺海贝壳”;夜晚则梦幻迷离,恍如“浮游都市”。主入口进入前厅,其超高空旷的空间设计的给人巨大的视觉重冲击感,中间为交易中心主舞台,可举办新车发布会等各式活动。舞台周边为客户服务中心与茶荟吧,以林肯、奥迪、阿尔法·罗密欧、广本、斯柯达、奇瑞、名爵、现代为主的30多个汽车展厅蔓延开来,一辆辆崭新的轿车罗列有序,两旁的工作人员笑意盈盈。

株洲汽车博览园项目作为打造株洲市“千亿”汽车产业集群和汽车产业城战略的重要组成部分。它的建设,本就标志着株洲汽车产业从以汽车制造业为“单核”的传统发展模式,转变为以汽车制造业和汽车现代服务业“双轮驱动”的崭新发展模式。

截至目前,全国汽车保有量已达2.7 亿辆,并以每年2200 万的销售速度增加,株洲城区2016 年汽车保有量突破了200万辆的背景条件,此次园区内举办的株洲汽车文化节暨汽车交易中心A 馆的开馆启动仪式,既是株洲打造现代汽车服务业集群又一行动,更是交易中心未来发展势如破竹的重要保障。

未来,株洲汽车博览园将继续秉承会议精神,与园区内企业家诚信经营,共谋发展,通过不断的完善与创新,成为株洲汽车服务业聚集地,消费者放心的一站式汽车展示交易平台,助力高新区千亿汽车产业集群发展,开启汽车消费的新时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论